Одинцово в соц сетях:

Только так, а не иначе

Опубликовано: 27.05.2010 в 04:30

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Житель Одинцово, прислал нам эмоциональное письмо:

«Здравствуйте коллеги! Прошу опубликовать новость, свидетелем которой я стал лично… 23 мая 2010 года в Одинцово в 11 часов была травмирована пулей из пневматического оружия молодая девушка, которая получила увечье правой ноги. В этот момент на балконе дома № 101 по Можайскому шоссе была замечена группа молодых <людей>.

.

23 мая 2010 года в Одинцово в 11 часов была травмирована пулей из пневматического оружия молодая девушка, которая получила увечье правой ноги.


.


.

За домом установлено наблюдение частным охранником. Надеемся, что расплата скоро настигнет преступников, а другим «снайперам» послужит предупреждением!

Наша безопасность – в наших руках! Призываем общественность — сообщать о выстрелах из пневматического оружия дежурному по Одинцовскому УВД по телефонам: 593-10-62, 593-20-65»…

Житель возмущается, что «из милиции никто не планировал приезжать, чтобы задержать предполагаемых преступников – мол, если заявление писать будете, сами приезжайте.

Случай со стрельбой возмутительный и не беспрецедентный. Но после первых и вторых эмоций нужны и конкретные действия. Если сама пострадавшая была не в состоянии обратиться в милицию по горячим следам, то это непременно должны были сделать ее родственники, друзья или, вот, неравнодушные свидетели происшедшего. Иначе, на основании чего должна принимать меры милиция – на основании наших эмоций? Не хотят милиционеры выезжать, поезжайте к ним сами.. Потом, если вы считаете, что милиция не исполнила своих обязанностей, обращайтесь в прокуратуру. Но обращайтесь, действуйте и оставляйте документальные свидетельства своих поступков.

Хлопотно? Но как иначе? Иначе – в нас так и будут стрелять безнаказанно, а на зов о помощи не будут обращать внимания.

.


.

Комментарии

Комментарии