Одинцово в соц сетях:

Страшная находка на улице Неделина в Одинцово

Опубликовано: 18.01.2011 в 15:12

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Обзор криминальных новостей на территории Одинцово и Одинцовского района от Ярослава Макарова…

Сотрудниками Звенигородского ОВД задержан местный житель, 1987 г.р., который в ночь на 15 января совершил кражу из церковной лавки «Местной религиозной организации храма св. Александра Невского». Разбив окно церковной лавки, вор проник в помещение и похитил ювелирные изделия из золота и серебра.

Ранее этим же преступником была совершена кража из частного дома на ул. Калинина, куда он проник тем же способом – разбив окно. Из дома вор вынес ДВД-плеер и 3 иконы.

Сотрудниками 1 ОМ в ходе организационно-розыскных мероприятий задержан мужчина, 1978 г.р., проживающий в Одинцово на Можайском шоссе, который 11 января днем, подобрав ключи, проник в квартиру дома 38 на улице Молодежная, и похитил икону!

Удивительная тенденция наблюдается в наступившем году – целью воровства становятся иконы.



Убит в своей квартире

15 января в 13.30 в квартире в доме 3 на Западном проспекте в Голицыно обнаружен труп хозяина — мужчины, 1967 г.р., с многочисленными телесными повреждениями в виде гематом лица и головы. Причины смерти устанавливаются.

Страшная находка на улице Неделина

Страшную находку обнаружили 16 января вечером за гаражной площадкой возле дома 9 на улице Неделина в Одинцово.

Под трубами теплотрассы лежал труп женщины, обглоданный животными в области лица. Внешних признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено. Документов при погибшей не было. Ее приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы темные, стрижка короткая. Была одета в вязаную кофту на пуговицах с продольными полосками черного и белого цвета, красную футболку и синие джинсы. Труп направлен в бюро судебно-медицинской экспертизы Одинцово.




Не выдержали тягот жизни

10-е января в Одинцовском районе стало роковым для трех человек, которые независимо друг от друга, ушли из жизни одним способом – повесившись в своих квартирах.

Одна из них – женщина, 1940 г.р., проживала в Одинцовском районе в поселке Лесной Городок на улице Фасадной.

Второй — мужчина, 1966 г.р., жил в селе Успенском на улице Учительской.

Труп третьего погибшего – мужчины, 1966 г.р., обнаружили в одной из квартир дома 34-А на улице Жукова в Одинцово. на теле мужчины имеются признаки асфиксии (удушения). Самоубийство ли это предстоит выяснить в ходе следствия.

Дети и отцы

Мы уже писали о том, что участились случаи кровавых разборок между близкими родственниками. Вот и на сей раз 50-летний мужчина, проживающий в Одинцово в доме 99 по Можайскому шоссе, стал жертвой собственной дочери, 1987 г.р., нанесшей отцу проникающее ранение брюшной полости. Пострадавший доставлен в Одинцовскую центральную районную больницу.

Нападение на терминалы

11 января в 9 вечера из ТЦ «Курс» в Одинцово, неизвестные лица тайно похитили ни много ни мало, а терминал по приему платежей принадлежащий ЗАО «РП СВМБ» с находящимися в нем денежными средствами. Точная сумма ущерба сейчас устанавливается. Проверку проводит 1 ОМ г.Одинцово.

А вот на следующий день в Краснознаменске терминал уже никто воровать не стал. Его просто вскрыли и похитили оттуда все деньги. Произошло это на улице Шлыкова в 3 часа ночи. Проверку проводит местным ОМ.

И взламывать не нужно

В период с 14 до 16 января неизвестные, путем отжатия стеклопакета проникли в офис в деревне Вырубово. Добравшись до сейфа, они открыли его ключом и похитили все деньги, которые там находились. После этого злоумышленники скрылись. Откуда у преступников оказался ключ от сейфа предстоит выяснить следствию. Точная сумма ущерба похищенного сейчас устанавливается. Проверку проводит 2 ОМ г.Одинцово.

Не пили ветку, на которой сидишь

Воровать из магазина, в котором ты работаешь довольно таки глупая затея. Однако это никак не остановилось жительницу Голицыно. Работая продавцом-консультантом на Привокзальной площади в Одинцово, она с 18 ноября по 8 января умудрилась похитить товар на общую сумму 30.000 рублей. Что подтолкнуло женщину на этот поступок, выяснит следствие. Проверку проводит 1 ОМ г.Одинцово.

Забыл закрыть

14 января в селе Каринское произошла кража. Жители квартиры забыли закрыть окно и этим тут же воспользовались грабители. С 4 до 8 вечера они проникли в квартиру через то самое окно и похитили 9 тысяч рублей и золотые украшения на сумму 12 тысяч 500 рублей. Проверку проводит Звенигородский ОВД.

Гаражная кража

Порой даже тяжелые замки не спасают от кражи имущества. Так случилось и на этот раз. В ночь с 14 на 15 января неизвестные, взломав замок на входных воротах, проникли в гараж, расположенный в поселке Новоивановское. Оттуда они похитили скутер «Honda Dio 28 ZX», 1998 г.в., ярко-зеленого цвета. Также оттуда были украдены воздушный компрессор, навигатор и электроинструменты. Сумма ущерба сейчас устанавливается. Проверку проводит Немчиновский ОМ.

Угоны

На прошлой неделе в Одинцовском районе было похищено 2 автомобиля. Ночью 13 января 3 до 3.40 неизвестные угнали автомобиль «ВАЗ-21780», сине-черного цвета, 2010 г.в., г/н Т 877 ЕМ 190, который находился в поселке Лесной Городок на Фасадной улице. Проверку проводит Лесногородский ОМ.

В эту же ночь произошел еще один угон. На этот раз преступление произошло в поселке Кубинка 1. Неизвестные похитили с неохраняемой стоянки автомобиль «Тойота Карина Е» транзитный номер 50 УВ 5924. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей. Но далеко уйти похитителю на этот раз не удалось, и он был найден «по горячим следам». Им оказался 21-летний уроженец города Тольяти. Вместе с ним была найдена и похищенная машина.

Проверку проводит Кубинский ОМ.

Пойман вымогатель

13 января в 16.30 возле ТЦ «Три Кита» в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и доставлен 24-летний житель Какбардино-Балкарской республики. В ходе личного досмотра у него был изъят пневматический пистолет и деньги в сумме 5 тысяч рублей. Данные денежные средства он вымогал за возврат автомобиля «ВАЗ-2107», который был угнан ранее . Проверкой занимается Немчиновсий ОМ.

Потеря связи с родственниками

4 января была утеряна связи с Александром Владимировичем Жаровым, 1973 г.р., проживающем в Одинцово. Приметы: на вид 37 лет, рост 162см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темно-русые средней длины. Одежда устанавливается.

Проверку проводит Звенигородский ОВД.

В этот же день была утеряна связь с еще одним человеком. 63-летний Геннадий Александрович Алешечкин, проживающий в поселке Лесной Городок, ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. На вид: 60-65лет, рост 170-175см, среднего телосложения, брови прямые, на голове лобная залысина. Был одет: куртка чёрного цвета, брюки тёмно-синего цвета, рубашка тёмно синего цвета, ботинки зимние на шнурках чёрного цвета.

Проверку проводит Лесногородский ОМ.

6 января в 4 часа дня вышел из дома и до настоящего времени не вернулся 48-летний Сергей Григорьевич Храбров. Приметы: на вид 45-50 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, лицо треугольное бледное, волосы прямые темно-русые. Одет: вязанная шапка черного цвета, черный пуховик.

Проверку проводит 1 ОМ г.Одинцово.

Почти как в Чикаго

10 января в 5 часов вечера произошло дерзкое ограбление. В деревне Дьяконово двое неизвестных лиц напали на водителя Газели. Угрожая физической расправой, они открыто похитили из кузова бытовую технику, принадлежащую ООО «Эдем Импорт», а также денежные средства в сумме 183 тысячи 700 рублей. Подробности происшествия сейчас выясняет Звенигородский ОВД.

.


.

Комментарии

Комментарии