Одинцово в соц сетях:

Спрашивали про «Родной Город»?.. Ну так он сам вам отвечает

Опубликовано: 15.08.2011 в 13:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

.

Севальников

.

Владимир Севальников, лидер движения «Родной город», депутат Совета депутатов Одинцовского района

Уважаемые жители Одинцовского района!



Уже несколько месяцев идет формирование Общероссийского народного фронта. Представители молодежного движения «Родной город» с особым вниманием следили за всем, что происходит в этой связи в нашем Одинцовском районе, в Московской области и в России в целом.



Одним из основных принципов внутреннего устройства «Родного города» стала культивация плюрализма среди наших членов. Мы объединяем молодежь, занимающую активную жизненную позицию, которой бесконечно дороги Одинцовский район и Россия. У нас есть собственное мнение о том, как строить молодежную политику в стране и как создавать возможности для профессионального и личностного роста молодых людей. У нас есть своё мнение по всем важным для гражданского общества вопросам. Члены движения имеют различные точки зрения, но при этом умеют дискутировать и вырабатывать общую для нашего движения позицию.



В таких постоянных дискуссиях и родилась идея инициировать создание Общественного совета Общероссийского народного фронта в Одинцовском районе. На наш взгляд, пока участие в «Народном фронте», с одной стороны, излишне формализовано, а с другой стороны, недостаточно структурировано. Мы убеждены — должна появиться площадка для дискуссий, для обмена мыслями и идеями. Она нужна тем представителям общественности, которые, не приняв решения о вступлении в ряды «Народного фронта», тем не менее, разделяют многие позиции и взгляды этого движения и считают своим гражданским долгом оказывать влияние на то, куда, к каким идеям, целям и задачам стремиться «Народному фронту». Общественный совет может стать важным инструментом построения, и мы призываем всех людей конструктивно настроенных и думающих о благе района и страны, поддержать инициативу создания Общественного совета.

.

родной город

.

Комментарии

Комментарии