Одинцово в соц сетях:

Смело играем и с мужчинами, и с национальными сборными…

Опубликовано: 23.09.2010 в 17:39

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,


Женская же команда «Заречье-Одинцово», вернувшись со сбора в Китае, тут же отправилась в Болгарию, где приняла участие в традиционном турнире в городе Каварна и заняла там второе место.

Наши девушки 9 сентября вернулись из Китая. Там «Заречье» провело предсезонный сбор и встретилось с местной мужской командой. Как рассказали сами участницы этого сбора, им пришлось играть в зале, заполненном зрителями до отказа. Девушки смотрелись достойно и уступили мужской команде со счетом 2:3.

.

Женская же команда «Заречье-Одинцово», вернувшись со сбора в Китае, тут же отправилась в Болгарию


.


.

Вернувшись из Китая и отдохнув всего несколько дней, волейболистки отправились на традиционный сентябрьский турнир в Болгарию. В нем также принимали участие хозяева турнира — сборная Болгарии, а также сборная Украины, «Омичка», казанское и краснодарское «Динамо». Наша команда заняла на турнире второе место, а победителем стало краснодарское «Динамо», третье место — у сборной Украины.

В своей первой встрече «Заречье» уступили краснодарскому «Динамо» со счетом 1:3, а затем более чем уверенно обыграло «Динамо» (Казань) — 3:0. Затем были три победы со счетом 3:0 над «Омичкой», сборной Болгарии и сборной Украины.

В Одинцово команда вернулась 22 сентября и в плановом режиме продолжила готовиться к очередному сезону.

.


.

Комментарии

Комментарии