Одинцово в соц сетях:

Слухи о смерти «Родного города» сильно преувеличены…

Опубликовано: 24.10.2010 в 09:51

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Удачно стартовавшая в Одинцово летом нынешнего года общественная инициатива «Родной город» (РГ) получит продолжение и новое, более мощное развитие — об этом сообщил Владимир Севальников, лидер РГ и теперь уже депутат Одинцовского районного Совета.

Владимир Севальников считает, что распускаемые сейчас слухи о предвыборной лишь ангажированности движения и «политической сиюминутности» РГ – не имеют под собой никаких фактических оснований, а потому лживы, оскорбительны и провокационны.

— Общественная инициатива «Родной город» будет продолжать свою работу. Но несколько в ином формате – усиленном не только несомненным и вновь приобретенным опытом нашей инициативной четверки (Владимир Севальников, Александр Крутиков, Роман Перепечёнов и Андрей Шевцов – прим.ред.), но и новыми возможностями наших с Александром Крутиковым депутатских полномочий. Мы хотим расширить актив движения, что собственно уже и происходит. Почти полсотни студентов Одинцовского гуманитарного института (ОГИ) согласились участвовать в регулярной и системной работе «Родного города», — сообщает депутат.



.

Владимир Севальников, Александр Крутиков, Роман Перепечёнов и Андрей Шевцов


.


.

Комментарии

Комментарии