Одинцово в соц сетях:

Сергей Журба на Лорнете стал четвертым в Завидово

Сообщает спортивный обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ» Александр Колесников:

Только что вернулся с Кубка Завидово по конкуру. Устал не столько от впечатлений, сколько от дороги. Туда на своей машине добирался два с половиной часа и обратно почти столько же, а потому сегодня только основные новости, а все подробности завтра…

В VIP турнире с высотой барьеров 100 сантиметров приняли участие 11 всадников, был среди них и генеральный директор «Одинцовского Подворья», депутат районного Совета депутатов Сергей Журба.

Как и почти месяц назад, на подобном турнире, на нашем Московском конном заводе №1 Сергей Журба выступал на Лорнете. Своенравность этого коня мне лично удалось прочувствовать на своей шкуре еще лет пять назад, проявил свой норов Лорнет и в Завидове… Но уже после прохождения дистанции.

С барьерами всадник и конь справились отменно, лишь в лимит времени не уложились, за что заработали два штрафных очка. Это не позволило Сергею Журбе попасть в призовую тройку, он стал четвертым. Но без призов он с Лорнетом не остался, ведь в конкуре награждают всю первую шестерку.

Так вот во время награждения Лорнет продемонстрировал свой норов, встав на дыбы, и чуть не подмял под себя главных организаторов Завидовского турнира. Лишь уверенное поведения всадника в седле не позволило коню разбушеваться по-полной.

Ну а более полный репортаж из Завидова читайте завтра на нашем сайте и в газете «Одинцовская Неделя», которая выйдет на следующей неделе.

Комментарии

Комментарии