Одинцово в соц сетях:

Семья, в которой много мам

Опубликовано: 02.12.2010 в 09:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Анна ТАРАСОВА

В прошлое воскресенье в краеведческом музее в Одинцово собрались представители Одинцовского Комитета солдатских матерей, чтобы поздравить друг друга со своим праздником — Днём мам.

— Это очень важный и дорогой для каждой из нас день, — признаётся руководитель организации Рушалия Синёва, — лишний повод собраться, вспомнить наших детей, поздравить друг друга с прошедшими юбилеями, торжественными и приятными событиями. Обычно мы встречаемся в связи с какими-то скорбными датами, а тут замечательная возможность просто посидеть своим кругом. Тем более что этот праздник, как вы сами понимаете, имеет к нам непосредственное отношение. И в Одинцово нас, к примеру, пригласили в честь этого на замечательное мероприятие, даже презенты небольшие вручили, было очень приятно. Обидно, что в других поселениях к солдатским матерям относятся не с таким уважением. Многодетных мам почему-то с этой датой поздравили. А наших женщин — их в каждом поселении, дай Бог, одна-две — абсолютно в этом году забыли. В одну из администраций я даже позвонила, чтобы уточнить, почему нас так проигнорировали, так мне там ответили прямо: этот праздник вас не касается. Тут уж только остаётся развести руками и устроить в этот день праздник для всех забытых матерей самостоятельно, своей дружной семьёй.

Застолье, маленькие подарки, весёлое чаепитие — всё это действительно делает Одинцовский комитет солдатских матерей одной большой семьёй, в которой просто много мам. Поэтому и праздник здесь, как всегда, получился очень добрым и каким-то домашним.



.

.

Комментарии

Комментарии