Одинцово в соц сетях:

«Семёрка» налетела на световую опору

Опубликовано: 31.10.2011 в 14:52

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Хроника дорожно-транспортных происшествий на территории Одинцово и Одинцовского района с 19 по 29 октября 2011 / Инспектор по пропаганде БДД 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области старший лейтенант полиции И.А. Егорова

19 октября 2011 г. в 07:30 на 72 км Минского шоссе 28-летний житель Одинцовского района, управляя а\м Ваз-21074, двигаясь в сторону области не справился с управлением и совершил наезд на расположенную в попутном направлении световую опору. В результате ДТП пострадали: 23-летний пассажир а /м Ваз-21074 с диагнозом перелом правого плечевого сустава госпитализирован в Никольскую больницу; 20-летний пассажир от полученных травм скончался доставлен в Одинцовский МОРГ.

21октября 2011 г. в 22:05 на 40 км Можайского шоссе 21-летний житель Одинцовского района, управляя а/м Вольво с70, двигаясь в сторону г. Москва произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево, в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина-пешеход от полученных травм скончался доставлен в Одинцовский МОРГ.

23 октября 2011 г. в 22:23 на 32 км Можайского шоссе 28-летний житель Одинцовского района, управляя а/м Фольксваген, двигаясь в сторону области по крайней левой полосе в н/п Перхушково, в зоне пешеходного перехода, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения. В результате ДТП мужчина-пешеход от полученных травм скончался доставлен в Одинцовский МОРГ.

27 октября 2011 года в 1, 25-летний житель Московской области, управляя а/м Ауди, двигаясь в сторону области выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с а/м Ваз, под управлением 29-летним жителем Одинцовского района, который двигался в сторону Москвы по крайней левой полосе. После чего а/м Ваз совершила столкновение с а/м БМВ, под управлением 27-летним жителем г. Москвы, который двигался в сторону Москвы по крайней правой полосе. В результате ДТП пострадали: водитель Ваз от полученных травм скончался доставлен в Одинцовский МОРГ; водитель АУДИ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом средней трети правой голени, перелом правого предплечья, перелом ребер слева госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ; 47-летняя пассажирка а/м Ауди с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматическая ампутация правой голени, перелом левой трети правой голени, гемоторокс, травматический шок третий степени госпитализирована в ГКБ № 71 г. Москвы. С наступлением холодов становится актуальной противоморозная добавка.

29 октября 2011 года в 20:20 на 59 км Минского шоссе неустановленный водитель на неустановленной а/м сбил 51-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

.

.

Комментарии

Комментарии