Одинцово в соц сетях:

С поличным пойманы торговцы «дурью»

Опубликовано: 15.06.2010 в 10:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Ярослав МАКАРОВ




По Одинцово и Одинцовскому району «прокатилась освежающая волна» задержаний торговцев наркотиками. В хронологическом порядке это выглядело так:

7 июня пять свертков порошкообразного вещества кремового цвета изъяли в помещении 1 ОМ Одинцово у 25-летнего местного жителя..

9 июня в 17.00 около д.4 по ул. Южной в Одинцове был задержан его ровесник, проживающий по ул. Красногорское шоссе. У которого при личном досмотре был обнаружен и изъят бумажный свёрток с гранулированным веществом кремового цвета «героин».

В тот же день в 20.00 у дома 117 по Можайскому шоссе была задержана 30-летняя гражданка, проживающая в Одинцове на улице Говорова, у которой в ходе проведения личного досмотра был изъят полиэтиленовый свёрток порошкообразным веществом белого цвета.

10 июня в 15-00 в Одинцове возле д.19 по ул. Пионерская задержан житель ул. Молодежная, 1977 г.р., у которого был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом кремового цвета.

С разницей в полчаса семь свертков с аналогичным веществом были изъяты возле д.4 в поселке Горки-10 у жителя поселка Сосны, 1977 г.р..

13 июня в 15-00 в подъезде д.2 по ул. Вокзальная г. Одинцово задержан житель Украины, 1978 г.р., у которого были обнаружены и изъяты пять свертков с порошкообразным веществом кремового цвета.

А в 18-20 в поселке Часцы возле д.54 сверток с порошкообразным веществом серо-бурого цвета обнаружили и изъяли у пассажира а/м Ваз-21063, которым управлял житель села Шарапово.

Неожиданный всплеск случаев суицида

Предыдущая неделя принесла нам немало людей, решивших добровольно покинуть этот мир. Так 8-го июня в одном из домов деревни Марфино, был обнаружен труп жителя Украины, висевший в петле посреди комнаты.

Тем же путем закончил свою жизнь 19-летний юноша, найденный в лесу недалеко от поселка Дубки 13 июня. Каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было. Проверку по данному делу проводит Кубинский отдел милиции.

Ночью того же числа в ЦРБ с ножевыми ранениями брюшной полости был доставлен

36-летний мужчина. Как выяснилось позже, он пытался свести счеты с жизнью, после ссоры с женой, которая и вызвала скорую.

А было ли самоубийство?

В этом предстоит разобраться сотрудникам Успенского ОМ, обнаружившим 11 июня в 17 часов вблизи деревни Малое Сареево труп мужчины с огнестрелом. Убитый лежал в лесном массиве в 35м от 6-го км Красногорского шоссе. В правой височной области головы зияла огнестрельная рана, в правой руке покойного был зажат револьвер калибра 9мм, в барабане которого находилась одна стреляная гильза. Согласно найденным на месте происшествия документам, 51-летний мужчина был жителем Москвы. Совершил ли он самоубийство на лоне природы, или же это было инсценированное убийство, покажут результаты следственных мероприятий.

Смерть в чужой квартире

11 июня в половине десятого вечера в поселке Большие Вяземы в доме 5 по улице Институт был обнаружен труп 40-летнего жителя Голицына. Внешних признаков насильственной смерти при первичном осмотре на трупе не обнаружено.

Проверку проводит Голицынский ОМ.

Задержаны «по горячим следам»

Оперативники Звенигородского ОМ задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве. Труп 43-летнего москвича обнаружили 9 июня около полуночи в доме 57 села Луцино. На трупе имеются телесные повреждения, которые могли стать причиной смерти. По подозрению в преступлении задержаны двое мужчин, одному из которых 21 год, а второму 30-ть лет. Оба задержанных проживают в деревне Ново-Шихово по одному адресу.

Древнейшая профессия подвела

Седьмого июня в 16-30 возле д.30 в поселке.Горки-10. по подозрению в организации занятия проституцией задержана жительница Одинцова, 1985 г.р. У нее были изъяты денежные средства, используемые при проведении проверочной закупки.

Ушли и не вернулись

Разыскивается Степанов Николай Иванович 1929 г.р, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Барышиха д. 23-6.

8 июня 2010г. около 9.15 он ушёл с дачного участка №1, села Луцыно, Одинцовского р-на. Его приметы: на вид 80 лет, рост 165, худощавого телосложения, волосы седые, короткие. Был одет: вязанная спортивная шапка, куртка и брюки камуфлированного цвета, майка белого цвета. Особые приметы: обширный шрам с левой стороны на шее, татуировка на ноге и руке.

9 июня в 8-40 ушла из дома и не вернулась Резникова Алина Сергеевна 1989 г.р. Приметы: на вид 16-20 лет, средней полноты, рост 160 см., лицо бледное, нос средний, волосы темно-русые, глаза карие, уши средние. Одета: белая куртка, желто-бордовые брюки, золотистые босоножки.

10 июня в 14-30 ушел из дома по адресу: д. Лайково, с/т «Ветеран» уч. 24 и не вернулся Нифонтов Александр Николаевич 1959 г.р., проживающий по адресу: Москва, ул. Василисы Кожиной 8/1-14. Его приметы: на вид 45-50 лет, рост 180-185 см., крепкого телосложения, волосы темные редеющие, глаза карие. одет: синие джинсы, белые кроссовки, оранжевая майка, серая тряпичная куртка, белая кепка.

Кража со всеми удобствами

В доме 73 по Можайскому шоссе в период времени с 00-00 до 6-30ч 9.06.2010 г. Неустановленные лица путем отжатия окна проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, и похитили кожаную сумку рыжего цвета, в которой лежали паспорт, водительское удостоверение, золотая зарплатная карта Сбербанка России, свидетельство о регистрации а/м Ннссан-Альмера вместе с ключами от этого автомобиля, сотовый телефон нокиа-6303, а также игровую приставку Сони плэйстэйшен-3. Прихватив все это из квартиры, преступники, воспользовавшись украденными ключами от а/м, припаркованного на неохраняемой стоянке между д.73 и 75, погрузили в него добычу и укатили в неизвестном направлении. Сумма ущерба устанавливается.

Преступный воздух проспекта Керамиков

Судя по последним сводкам Голицынского ОМ, на проспекте Керамиков подрастает поколение преступников.

На днях сотрудниками милиции были задержаны сразу четыре жителя этого проспекта, обвиняемых в кражах. Одному из малолетних преступников 12 лет, второму 14 лет, еще двоим по 16-ть. Трое проживают на проспекте Керамиков, четвертый на ул. Маяковского в Голицыне.

9 июня они проникли в салон а/м «Ваз-11113», припаркованный возле д. 44 по Виндавскому проспекту и похитили автомобильный пылесос.

10 июня эта же компания проникла в .а/м «Ваз-2107» возле д. 32 по Заводскому проспекту в Голицыне, и украли автомагнитолу.

И в тот же день, а точнее ночь, путем разбития окна, проникли в квартиру дома 86 по проспекту Керамиков и похитили: нетбук, мобильный телефон, монитор и системный блок.

И неважно, что украдено не на миллионы, ужасает сам факт того, что преступники еще почти дети.



И за сто рублей могут посадить надолго

38-летний мужчина, проживающий в Одинцове на бульваре Л. Новоселовой может получить срок за грабеж. 10 июня днем в помещении мастерской «металлоремонт», что находится на ул. М.Жукова, 39, он, угрожая металлическим бруском, открыто похитил у 64-летнего жителя Москвы деньги в сумме 100 рублей. Сумма, прямо скажем, небольшая, но изъята с применением насилия, а это грабеж и статья покруче, чем за кражу. А если подумать, то и на разбой потянет. Вот тебе и сто рублей.

Угроза расправой жизни

Ранним утром 6 июня возле Дома культуры поселка Чупряково совершено разбойное нападение на жительницу Одинцовского района. Под угрозой расправы жизни ее 14-летнего сына, у женщины похитили а/м «Ваз-2107», 1999г.в. В совершении данного преступления обоснованно подозревается житель пос. Чупряково, 1992г.р.

Проверку проводит Кубинский ОМ.

.


.

Комментарии

Комментарии