Одинцово в соц сетях:

С победой, «Искра»!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:54

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

2 февраля 2008 года «Искра» преодолела белгородское проклятие, тянувшееся за нашей командой с 2001 года. Победа досталась нам так легко, что даже не вериться!

«Искра» вышла на игру в следующем стартовом составе: Олег Самсонычев, Павел Абрамов, Алексей Кулешов, бразилец Жиба, Антон Асташенков, немец Йохан Шопс, либеро Алексей Вербов. Тренер «паровозников» Геннадий Шипулин выставил молодой, но уже проверенный в бою состав. Перед поединком в Одинцово «Локомотив-Белогорье» разгромил казанское «Динамо-ТТГ» и столичное «Динамо».

С первых минут игры стало ясно, что главная ударная сила у нас Жиба и два игрока первого темпа Кулешов и Асташенков. В защите надежно играл Вербов. В нужный момент говорили свое веское слово и другие игроки «Искры». Что меня удивило, даже довольно спокойный Зоран Гайич, проявлял активность у кромки поля и что-то подсказывал своим подопечным. Однако победу в первой партии одинцовцы смогли добыть лишь в самом конце – 25:23.

Вторая партия получилась более уверенной у «Искры», а вот тренерскому штабу белгородцев пришлось попотеть в поисках своей игры, но все безрезультатно. Лишь подачи Романа Данилова да Александра Абросимова напрягали нашу команду, но и с ними справлялись. А вот двойной блок в исполнении Жибы и Кулешова видимо стал откровением для гостей. Итог этой партии – 25:16.

В третьей партии гости пытались переломить ход встречи, при солидной поддержке своих болельщиков. Но у одинцовцев игра пошла, да и поддержка на трибунах была намного солиднее. Под конец игры наставник «Локомотива» Геннадий Шипулин совсем потерял нить игры и стал спорить с судьями, его пытался даже урезонить инспектор встречи. А закончилось все «желтой» карточкой и очком в пользу «Искры» за препирательства.

Партия завершилась счетом 25:22. Уверенная победа в трех партиях и мы уже не на три, а на все шесть очков оторвались от того же «Локомотива-Белогорье».

Комментарии

Комментарии