Одинцово в соц сетях:

Россияне объединяйтесь!

Опубликовано: 26.01.2011 в 18:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Камол Аламов / Командир ДНД г.Одинцово, Майор милиции в отставке, ветеран МВД РФ





Теракт, совершенный 24 января в аэропорту Домодедово, всколыхнул всю Россию, в эту ночь с 24 на 25 января миллионы людей не спали…

.


.

без-имени_01.jpg


.


.

Да, в очередной раз в страну неожиданно пришла беда. Россияне в этой беде винили МВД и ФСБ, ссылаясь на то, что у них плохая агентура, поэтому они не умеют работать на опережение. Я спецслужбы не оправдываю, но это не так просто. Во-первых, агента надо подобрать из тех же террористов-смертников или же хотя бы из числа приближенных к террористам-боевикам. Это почти невозможно. Завербовать самого террориста-смертника всегда считалось высшим пилотажем в оперработе. Каждый из нас хорошо понимает, что террориста-смертника не купишь. Тут нужна тонкая игра на грани конкуренции и компромата…

Так что всю вину валить на спецслужбы не совсем правильно. Вы, наверное, спросите меня: «Тогда что делать?» По-моему, надо возродить идейный мотив — «За державу обидно», повернуться лицом к милиции и всячески помогать ей, притом помогать всем миром. А властям — срочно вернуть милиции прежние или предоставить новые помещения в каждом микрорайоне, селе, деревне под опорные пункты, где бы круглосуточно горел свет и работали люди, принимая информацию от населения. Другого пути пока я не вижу.



Я и моя семья выражаем соболезнование всем пострадавшим. Погибшим пусть земля будет пухом, а раненым — скорейшего выздоровления. Держитесь, дорогие.

.


.

Комментарии

Комментарии