Одинцово в соц сетях:

Родился … 30 февраля

Опубликовано: 02.02.2011 в 15:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

На очередном общерайонном оперативном совещании в Одинцово с большим докладом выступила начальник Одинцовского управления ЗАГС Надежда Гусева.

Руководитель ЗАГС отметила случаи злоупотреблений — в управление учёта и распределения жилья Одинцовского района поступило свидетельство о рождении ребёнка, датированное… 30 февраля.

Поразительно — на ребёнка с таким документом был получен даже загранпаспорт! Сотрудники насторожились, обнаружив необычную дату рождения, и обратились в милицию. Не напрасно — бумага оказалась поддельной.

Надежда Иосифовна рассказала также о случае подделки штампа о разводе в паспорте и подчеркнула, что штамп никак не может заменить свидетельства о разводе, тем более в щекотливых вопросах, касающихся собственности, недвижимости и всех действий с ними — регистрации, оформления сделок, наследования, и так далее. Каждый документ нужно тщательно проверять, поскольку попытки организовать мошенничества сегодня не редкость, тем более, что в стране были отмечены неоднократные случаи краж бланков.

Надежда Гусева поблагодарила сотрудников Одинцовского УВД, успешно работающих с неопознанными людьми, обнаруженными умершими на территории района. Благодаря настойчивости и профессионализму одинцовских милиционеров удаётся установить личность умерших и найти родственников.

.


.

Комментарии

Комментарии