Одинцово в соц сетях:

Приговором Одинцовского горсуда

Опубликовано: 25.11.2009 в 07:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Помощник прокурора О.М. Ильченко.




Из ближнего зарубежья В. приехала в Одинцово в поисках работы 2 года назад. Правда, она выбрала весьма необычный способ заработать. В. осуществляла роль посредника между женщинами, оказывающими сексуальные услуги за деньги, и лицами, которые не прочь ими воспользоваться.

В. разъясняла желающим стоимость оказания сексуальных услуг каждой проституткой и предлагала клиентам осуществить свой выбор. Когда клиент делал выбор, женщина напоминала ему о необходимости оплаты услуг.

Таким образом, В. совершала деяния, направленные на организацию занятий проституцией другими лицами.

21 мая 2009 года около 1 часа 20 минут в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Одинцовскому муниципальному району, у дома №11 по Можайскому шоссе в черте города Одинцово В. была задержана после предоставления незнакомому ей мужчине Р. для оказания платных интимных услуг. В. получила за это 6000 рублей.

В ноябре 2009 года приговором Одинцовского городского суда Московской области В. признана виновной и осуждена по ст. 241 ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Иллюстрация: репродукция картины Дирка ван Бабюрена «Сводница»

Комментарии

Комментарии