Одинцово в соц сетях:

Ракетных войск столица

Опубликовано: 24.09.2011 в 11:28

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Дарья ГНАШКО

Жители городского округа Власиха отметили 51-й день рождения своего любимого города.

Встреча торжественного утра была омрачена плотными тучами, предвещавшими совсем не именинное осеннее ненастье. Но природа, к счастью, передумала: к обеду «небесная обстановка» заметно улучшилась, даже выглянуло солнце. Что и позволило полностью осуществиться подготовленной программе.

Жителей-жаворонков на городском стадионе ожидал спортивный праздник «Здоровый город-это мы», давно ставший хорошей традицией. А в полдень на площади у Дома офицеров состоялся праздничный и красочный концерт, в котором принимали участие известные таланты Власихи, такие как, например, танцоры ансамбля песни и пляски Ракетных войск стратегического назначения «Красная звезда» и воспитанники детской школы искусств «Гармония».

В это же время любителей активного отдыха Центральный клуб туристов РВСН пригласил на берег среднего озера оценить специальную программу, в которую вошли показательные выступления аквалангистов. Здесь же можно было ознакомиться с экспозицией поисковых групп клуба, покататься на катамаранах, а также поучаствовать в конкурсе «Гитара по кругу».

Но дневные программы обычно не привлекают большое количество зрителей. А вот к вечеру атмосфера праздника почувствовалась более остро, когда к центральной площади потянулись почти все жители городка, образовав радостную толпу. Продолжался концерт. Те, кто испытывает ностальгию по советской эпохе, с удовольствием рассматривали десятки стендов с фотокарточками и плакатами из прошлого и выставку ретро автомобилей. Вокруг этих раритетов даже образовались очереди желающих сфотографироваться с очевидными представителями истории.

Традиционные палатки с шашлыками для взрослых и воздушными шарами для детей установили в достаточном количестве. Маленьких горожан порадовали также несколько вариаций батутов и небольшие карусели.

Предприниматели Власихи приготовили замечательный сюрприз, спонсировав проведение лотереи, билеты для которой жители получали на спортивном утреннем празднике. Выигравших счастливчиков ожидали приятные подарки: бытовая техника известных мировых брендов, и бесплатные месяцы пользования Интернетом и просмотра кабельных телеканалов, и прочие призы.

Торжество завершилось насыщенным красками и динамичностью салютом, ставшим ныне необходимым атрибутом любого общественного праздника.

.

.

Комментарии

Комментарии