Одинцово в соц сетях:

Пятые, вторые…

Опубликовано: 02.12.2010 в 10:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко — вторые на французском этапе Гран-при по фигурному катанию среди танцоров. И это значит, что Рязанова и Ткаченко отправляются на финал Гран-при, который пройдет в Пекине с 9 по 12 декабря.

26 ноября в Париже (Франция) на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию (Trophеe Eric Bompard Cachemire) россияне Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко заняли второе место среди танцоров после короткой программы (60,81), опередив американцев Мэдисон Чок и Грега Цурляйна на 2,72 балла. Лидировали же французы Натали Пешала и Фабьен Бурза (65,48).

А на следующий день, 27 ноября, после второго танца Екатерина и Илья закрепили свое «серебро» в итоговой классификации, набрав 146,79 балла. Победили же хозяева, французы Пешала и Бурза (161,82), тройку призеров замкнули американцы Чок и Цурляйн (138,48). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Напомним, что за две недели до этого на Гран-при в американском Портленде наш дуэт был пятым, и вот солидное продвижение вверх на вторую ступеньку пьедестала почета!

.


.

Комментарии

Комментарии