Одинцово в соц сетях:

«Пятёрочка» в Одинцово хамит покупателям

Опубликовано: 10.02.2010 в 23:30

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,


Прошу опубликовать моё письмо в «Одинцовской неделе», потому что надеюсь хоть как-то подействовать на руководство сети магазинов «Пятерочка».

Я обычная жительница п. Старый городок и как все хожу по магазинам и постоянно сталкиваюсь в магазине «Пятёрочка», находящегося по адресу г. Старый городок, ул. Заводская, д. 20, стр. 3, с грубостью, хамством и безграмотностью сотрудников.

Полное нарушение санитарных норм: грязь, беспорядок, заваленные проходы, на полках зачастую присутствует просроченный товар. Более того, довольно часто сталкиваешься с ситуацией, когда цена на товар, указанная на ценнике не соответствует цене пробитой по кассе. При попытках разобраться в этой ситуации сталкиваешься с руганью кассиров и охраны.

Также 30 января 2010 года произошёл неприятный инцидент. Сняв с полки банку с консервами, покупательница увидела, что банка облита маслом и решила поставить ее на прежнее место.

В это время с соседней полки, которая была без боковых бортиков, упала на пол другая банка с овощной закуской и разбилась. Охранник магазина, применив силу, схватил женщину за руки и задержал.

Пригласили директора, который обвинил её в вандализме и потребовал оплатить стоимость банки. В течение часа женщину удерживали, основываясь на то, что их действия законны, при этом ни одной статьи на которую они ссылаются, не было названо.

По состоянию здоровья женщина не могла больше доказывать свою невиновность, вынуждена была оплатить 70 рублей в кассу и уйти домой.

После произошедшего инцидента были попытки восстановить справедливость с директором магазина, в дальнейшем было направленно письмо с жалобой к вышестоящему руководству. Ни ответа, ни какой-либо дальнейшей реакции со стороны представителей магазина не последовало.

Результатом полученного нервного стресса явилось обострение ВСД, и врачом было назначено медикаментозное лечение. Хотелось бы восстановить справедливость и привлечь к ответственности директора магазина Герасимова, который не знает законов и по-хамски относится к покупателям.

С уважением, Рожкова Елена Валерьевна.

.


.

Комментарии

Комментарии