Одинцово в соц сетях:

«Пусть теперь попробует кто-нибудь рискнуть подойти к урнам!»

Опубликовано: 25.07.2010 в 12:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Секретарь Одинцовского райкома КПРФ С.В. Кошовский и член бюро райкома А.Н. Толмачев опубликовали на сайте Московского областного отделения Коммунистической Партии Российской Федерации не столько статью, сколько манифест:

«… о таком преступлении, как фальсификация результатов голосования, вообще говорить не приходится — все это мы наблюдали и повсеместно, и на выборах любого уровня. Но сколько веревочка ни вьется, а все же конец настанет.

Похоже, по выборам уже настает. Мы, коммунисты, уже достаточно сильны, чтобы поставить прочный заслон фальсификациям как внизу, так и на любой стадии избирательного процесса. Мы в своей борьбе растем и совершенствуемся, чего нельзя сказать о наших оппонентах, которые продолжают, наивные, надеяться на свои допотопные урны, каких нет уже просто нигде в мире! Опасно им, бедненьким, поставить прозрачные урны, ведь не смогут вбросить пачечку бюллетеней. Наш Одинцовский район не просто гордится, а прямо-таки кичится своей роскошью и богатством, но установить прозрачные пластиковые урны, да еще и камеры слежения над ними — тут же нищают на глазах. Деньги на легитимность власти мгновенно тают в муниципальном бюджете. А зачем им легитимность? И без нее прекрасно обходились!

Но и мы нашли ход, как противодействовать вбросу. Все до гениальности просто: необходимо вести тщательный учет вброшенных бюллетеней, не отрываясь от этого процесса ни на секунду, и из двух самостоятельных точек наблюдения, сверяя данные через каждые два часа как между собой, так и с официальным секретарем УИКа. И если расхождение с официальными данными составит хотя бы 5 бюллетеней — вызов представителя вышестоящего избиркома неизбежен! Пусть теперь попробует кто-нибудь рискнуть даже хоть подойти с пачкой бюллетеней к урнам — телефоны оперативных служб и милиции, и прокуратуры, и ФСБ есть сейчас у каждого!

Тем более, что наблюдатели будут «вооружены» цифровыми фотоаппаратами, что позволит передать копии протоколов в наш выборный штаб намного раньше, чем оригиналы дойдут до председателя районной избирательной комиссии. А это значит, что подделать протоколы на «входе» в районный избирком будет уже нереально, тем более, что копии протоколов мы разместим не только на официальном сайте Одинцовского КПРФ. Это раньше в тиши кабинетов можно было творить черт знает что, теперь мы этого просто-напросто не позволим!

Большинство из нас не намерены принимать всерьез президентский наказ и идти туда, куда он нам посоветовал, — в суды, опротестовывая всякие подделки. А вот энергично и жестко судиться с «партией реального тунеядства» до самого голосования, требуя удаления этих циничных бездельников с избирательных бюллетеней за любое нарушение законодательства, пресечь эти нарушения, что называется на корню, т.е. в самом начале, — наша задача, которую мы должны немедленно решить.

И если мы ее решим, то по праву можно считать, что политическая победа не за горами. И коваться она будет нами именно на избирательных участках, а не на партизанских тропах. Мы уверены, что победа будет за нами, и идти к ней нам осталось всего полтора года. Все большая и большая часть народа прозревает, что «сидя в кустах» будешь продолжать кормить орду кровососущих комаров, — уже и так слишком большой счет накопился к нынешней власти и дурачить нас вновь с каждым днем все труднее и безнадежнее. Алчность не знает предела, а жадность сгубила не только «фраера», но и самых авантюристичных завоевателей, коими богата была человеческая история…».

Полный текст статьи .



От ВОРОТ СТОЛИЦЫ / Николай ГОШКО: …при всей своей симпатии политической искренности коммунистов, не уверен, что агрессивный и бездоказательный тон ультимативных угроз с использованием «пограничной» лексики способен напугать власть имущих, а главное, привлечь новых сторонников.

ВОРОТА СТОЛИЦЫ открыты для новостей и мнений представителей всех политических партий. Если, конечно, внутрипартийная жизнь не носит характера мероприятий закрытых для информирования избирателей.

.


.

Комментарии

Комментарии