Одинцово в соц сетях:

Проблему «пустят с молотка»


Снова напомнило о себе и без того скандально известное «под Одинцово» (да и в Одинцовском районе) ТСЖ «ДУБКИ», расположенное в поселке ВНИИССОК на территории городского поселения Лесной городок…

Наш лесногородский фронтовой корреспондент Лесник даёт надежду, что эта стандартно-хроническая запевка начала новостей «про Дубки» теряет актуальность.

В минувшую пятницу 22 октября на сессии лесногородского Совета депутатов принято совместное с администрацией решение – не путаться до бесконечности в новых персонажах очередных «дубковских» скандалов, а «выставить проблему на тендер» и разрубить этот гордиев узел по-капиталистически прагматично. Тем более, что ТСЖ в 2003 году создали три представителя застройщика, считая собственностью дома первой очереди на улице Березовая.

Считая бесполезными и порочными бесконечными споры о долгах и судебные разбирательства за счет жителей, Совет депутатов городского поселения принял в пятницу решение о создании комиссии по проверке законности деятельности ТСЖ «ДУБКИ». Этим же решением назначен тендер на обслуживание домов, жители которых – де-юре и де-факто — пока не выбирали форму управления.

.


.

В минувшую пятницу 22 октября на сессии лесногородского Совета депутатов принято совместное с администрацией решение


.

fil2009 пишет на форуме Интернет-портала городского поселения Лесной городок: «… состоялось очередное заседание Совета депутатов, на котором обсуждались вопросы ЖКХ.

Присутствовали депутаты Совета депутатов, глава городского поселения Лесной городок, заместители администрации г.п. Лесной городок, представители ЖСК «Приморье» (Олейник В.А., Хохлов С.В.) и ТСЖ «Дубки» в лице председателя ТСЖ (Полещук А.Е.) и юриста ТСЖ (Л.А. Мусина).

После долгих и продолжительных дискуссий между депутатами, администрацией и представителями жкх было установлено, что форма управления по ул. Березовой жителями каждого из 9 домов выбрана не была, что является нарушением законодательства, в связи с чем Администрация г.п. Лесной городок будет вынуждена объявить тендер на выбор управляющей компании для ул. Березовой и, возможно, Рябиновой и Дружбы»…



.


.

Комментарии

Комментарии