Одинцово в соц сетях:

ПРИНИЦИПИАЛЬНОЕ МОЛЧАНИЕ

Опубликовано: 02.03.2012 в 09:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Ник Гошко / ВОРОТА СТОЛИЦЫ



Я всё-таки ожидал, что о таком предвыборном скандале, как пропажа «в неизвестном направлении» открепительных удостоверений, мы узнаем от людей, которые позиционирует себя как самые правдивые  граждане РФ и самые принципиальные жители Одинцовского района.

Тем более, круглосуточно обличая окружающих во всех пороках и слабостях, к себе-то и своим единомышленникам такие принципиальные товарищи должны быть и вовсе беспощадны. Теоретически.

Честно говоря, я был уверен, что об инциденте в участковой избирательной комиссии №1908 тут же сообщат и напишут если не сами местные члены КПРФ (не путать с коммунистами) или их руководитель – начинающий публицист и блоггер, то уж солидаризировавшийся с ними в последнее время махровый антикоммунист – точно. Нет. Вторые сутки пошли и молчок.

Неприятная история случилась в дежурство члена избирательной комиссии Евгения Леонидовича Курбакова 28 февраля 2012 в помещении УИК №1908, расположенной по адресу: Лесной Городок, улица Фасадная, 10. «По итогам» дежурства Евгения Леонидовича бесследно исчезли документы строгой отчётности — открепительные удостоверения №1306224 и №1306227.

Потеря удостоверений была обнаружена в 18.зо. И не самим Курбаковым.

История на нынешних выборах пока беспрецедентная. И не хотелось бы думать, что Евгений Леонидович имеет прямое отношение к пропаже удостоверений, тем более что обстоятельства дела выясняются.

Но странно, почему об этом не сообщил кто-то из правдорубов, что моментально выносят на публику любой предвыборных чих избиркомов. Может причина в том, что Евгений Леонидович Курбаков – член УИК от КПРФ? Тогда это действительно принципиально.

.

.

  

/



/

Комментарии

Комментарии