Одинцово в соц сетях:

Пошёл ростовский карась в одинцовскую «баранку»

.




.




.

Уже традиционно – накануне рыболовного турнира на призы мэра Одинцово Александра Гусева – пруд на центральной одинцовской площади «освежили» тонной карася. На этот раз – ростовского, отборного, из Новочеркасска — столицы Донского казачества…


.




.




.




.

Как проинформировал журналистов начальник орготдела городской администрации Виктор Дудинов, прудового, а главное, подрощенного и здорового карася в этом году ближе Ростовской области и Краснодарского края разыскать не удалось.

.


.




.


.

В Подмосковье и соседних областях рыбхозяйства полностью перешли на выращивание карпа, который куда рентабельнее по «скорости роста и набора живого веса». Но карп в «баранке» одинцовской, конечно, не выживет, карась более неприхотлив в этом отношении. Поэтому нынешняя тонна серебряной «радости рыбака» приехала в Одинцово аж из Новочеркасска.

.




.


.


.

Несмотря на дальнюю дорогу, акклиматизация и реабилитация карася в субботу 5 июня происходила буквально на глазах. И если завтра же одинцовские рыбаки не начнут массового отлова «свежака», то будет чем заинтересовать и порадовать участников традиционного рыболовного турнира на призы мэра Одинцово Александра Гусева, который пройдёт в День независимости России 12 июня. Регистрация участников с 7 часов утра, начало состязания в 8.оо, как обычно.

.


.




.




.

Комментарии

Комментарии