Одинцово в соц сетях:

«ПОКОЛЕНИЕ больших возможностей»

Упало в народ 10-тысячным тиражом «ПОКОЛЕНИЕ больших возможностей» — 8-полосный пилотный номер газеты Одинцовского Гуманитарного института.

Под осеннее настроение и музыкальное сопровождение (предлагается вспомнить Edward Maya — Stereo Love) главный редактор издания Алина НЮХТИНА пишет, обращаясь к потенциальным читателям – студентам, школьникам и вообще молодым духом и желаниями:



NUHTINA.jpg




«Далеко позади осталось беззаботное лето с его яркими красками и теплыми вечерами. Осень по-хозяйски поснимала с деревьев всю одежду, разбросала ее по городу п уселась на лавку плакать. И все же, осень это не время затяжных дождей и беспричинных депрессии, для меня осень — это всегда время перемен.  

Каждый раз, начиная что-то новое, я спрашиваю себя: а для чего я это делаю? И я не начинаю до тех пор, пока у меня нет ответа.

Сегодня, когда Вы держите в руках первым выпуск газеты «ПОКОЛЕНИЕ больших возможностей», я хочу, чтобы Вы знали: эта газета о Вас и для Вас. Таких разных п неповторимых, но объединенных схожими переживаниями, схожими интересами и целями.

Эта газета поможет Вам узнать о событиях, происходящих в учебных заведениях нашего города, ведь именно образование занимает большую часть нашей жизни — неважно, по какую сто¬рону учительского стола Вы сидите. Кроме того, мы постарались создать разноплановые рубрики, из которых Вы, наверняка, сможете почерпнуть много полезной для себя информации.

Первый выпуск газеты был создан студенческими усилиями, но мы надеемся на дальнейшее активное сотрудничество со школами города Одинцово. О тех, кто подготовил для вас этот ВЫПУСК, подробнее читайте па последней полосе в рубрике «По ту сторону». Здесь же хочется сказать, что мы — поколение на¬чала третьего тысячелетия, мы активные и жизнерадостные, мы хотим быть успешными, многое понять и многое успеть сделать, мы думаем о нашем будущем здесь и сегодня, мы верим в то, что возможно ВСЁ! Вы с нами?».











Комментарии

Комментарии