Одинцово в соц сетях:

Похищение ребёнка?

Опубликовано: 29.10.2010 в 15:41

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,



Уже три месяца в Одинцово и Одинцовском районе числятся без вести пропавшими отец и сын Куроедовы – 28-летний Сергей и двухлетний Игорь. Розыскные действия, предпринимаемые правоохранительными органами, результата пока не принесли. Но мать ребенка уверена, что за исчезновением её бывшего мужа и сына стоит похищение.


.

отец и сын Куроедовы 


.


.


Подробности этого дела выясняли журналист Одинцовского ТВ Петр Горохов и оператор Артем Ломоносов.

.

отец и сын Куроедовы


.

5 июля 2010 года бывший муж Анны Прокопенко появился на пороге ее дома и попросил разрешения погулять с сыном. Поскольку мужчина и раньше изредка приходил пообщаться с ребёнком, мальчика на прогулку с ним отпустили. «Бывший» вышел с коляской за ворота дома и исчез. Охрана видела, как он выходил за пределы дачного посёлка, но не придала этому значения.

.

отец и сын Куроедовы


.

Поскольку мужчина является биологическим отцом ребёнка, не лишенным родительских прав, квалифицировать произошедшее как похищение сотрудники уголовного розыска по закону не могут. Пока что и отец, и сын официально считаются без вести пропавшими.

.

отец и сын Куроедовы


.

У матери ребёнка есть свои соображения. Она не без оснований считает, что именно бывший муж виноват в исчезновении её сына. Опасения женщины связаны с тем, что, по её словам, в настоящее время на мужчину заведено несколько уголовных дел, и он может использовать мальчика в качестве живого щита.

К сожалению, действующее российское законодательство в таких ситуациях ограничивает свободу действия как милиции, так и потерпевших. Остаётся надеяться на помощь очевидцев, которые, возможно, знают, где могут в настоящее время находиться мужчина и ребёнок.

ОУР УВД по Одинцовскому муниципальному району Московской области разыскиваются без вести пропавшие Куроедов Сергей Викторович, 06.04.1982 г.р., уроженец г.Москвы, зарегистрированный по адресу: г.Москва, ул.Партизанская, д.40, кв.25 и его сын Куроедов Игорь Сергеевич, 04.12.2008 г.р., уроженец г.Москвы, зарегистрированный по адресу: г.Москва, пр-т Вернадского, д.11, кв.127, которые 05.07.2010 года ушли из дома в с.Лайково Одинцовского района Московской области и до настоящего времени не установлено их местонахождение.



ПРИМЕТЫ Куроедова С.В.: на вид 28-30 лет, рост 180 см, плотного телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, глаза светлые, волосы тёмно-русые короткие прямые.


БЫЛ ОДЕТ: футболка бежевого цвета, джинсы синего цвета.


ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: на плече, каком именно не установлено, татуировка в виде скорпиона, на одной из лопаток татуировка с изображением портрета женщины.



ПРИМЕТЫ Куроедова И.С.: на вид 2-2,5 года, рост 85-90см, волосы светлые прямые.


БЫЛ ОДЕТ: футболка серо-красного цвета в клетку, шорты серо-красного цвета в клетку, сандалии синего цвета.




Обладающих какой-либо информацией просят позвонить по телефонам 593-05-11, 593-10-62 или 02

.


.

Комментарии

Комментарии