Одинцово в соц сетях:

«Погибаем, но не сдаёмся!»

Опубликовано: 22.07.2010 в 17:17

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

Снова и в который уже раз напомнило о себе и без того скандально известное «под Одинцово» (да и в Одинцовском районе) ТСЖ «ДУБКИ», расположенное в поселке ВНИИССОК на территории городского поселения Лесной городок.

Как сообщает Интернет-сайт dubki-odintsovo.ru, вчера, 21-го июля, слаженными действиями сотрудников ТСЖ была отбита очередная попытка завладения контролем над расчётным счётом ТСЖ Украинковой В.А. Попытка дерзкая, но не вполне просчитанная с точки зрения возможных последствий. Сейчас можно подвести предварительные итоги и ознакомить членов ТСЖ с деталями происшедшего.

Началось всё 20-го июля, когда отправившийся в Сбербанк за наличными для выдачи зарплаты главный бухгалтер ТСЖ вернулась с сообщением о том, что счёт заблокирован. В отделе по работе с корпоративными клиентами сообщили, что в их распоряжении есть новая выписка из ЕГРЮЛ и информация о новом председателе в ТСЖ. Кто именно по их мнению является новым председателем в банке сообщить отказались и единственная информация, которую удалось получить заключалась в том, что председатель женского пола.

Как известно, с Украинковой В.А. обеспечительные меры не сняты и подобные действия являются прямым нарушением запрета суда. Именно по этой причине поначалу версия с Украинковой всерьёз не рассматривалась с формулировкой "не мог же ей инстинкт самосохранения настолько отказать". Однако, визит в налоговую инспекцию всё расставил на свои места — выяснилось, что по не вполне понятным причинам инспектор действительно сделал Украинковой В.А. выписку о её председательстве в ТСЖ. После того как этот факт вскрылся с выходом на уровень замначальника налоговой статус-кво было восстановлено. Свежая выписка о том, что Мусина Л.А. продолжает оставаться председателем ТСЖ была предъявлена в банк. В результате доступ к счёту был заблокирован для всех заинтересованных лиц.

Краткие итоги результаты проишествия:



1) Доступ к счёту Мусиной Л.А. будет открыт завтра, в пятницу 23-го июля после предоставления всех необходимых документов.



2) На момент ограничения доступа к счёту представителям ТСЖ на счету находилось около 1 млн.руб. Пока неизвестно успела ли Украинкова В.А. каким-то образом распорядиться этими деньгами. С одной стороны времени у неё на это было немного, с другой, происшедшее явно не было экспромтом. Точная информация о движении средств появится как только будет открыт доступ к счёту.



3) Данная спецоперация является откровенным, совершенно неприкрытым нарушением закона. В лучшем случае Украинковой В.А. будет вменено нарушение ограничительных мер. Однако, возможно сюда добавится и подделка документов и мошенничество и хищение. В УВД подано соответствующее заявление и в данной ситуации разбирательство может перейти из плоскости гражданских процессов к рассмотрению дела в отношении Украинковой В.А. по вполне уголовным статьям.

.


.

Такова версия событий сайта dubki-odintsovo.ru

.



.

Иллюстрации
vasya-lozhkin

.

Комментарии

Комментарии