Одинцово в соц сетях:

Пожар оставил 11 семей без крова

Опубликовано: 14.10.2010 в 08:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Материал подготовил Ярослав МАКАРОВ




В связи с установившейся хорошей погодой на территории Одинцово и Одинцовского района и массовым выездом жителей города Москвы на дачные участки наблюдается рост числа пожаров и гибели людей на них. Основное число пожаров произошло в частном секторе.

За 10 дней октября 2010 года на территории Одинцовского района произошло 16 пожаров. В огне погиб один человек (личность и причины устанавливаются) и еще один получил травмы.

Анализ происшедших пожаров показывает, что основными причинами являются: нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления и нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования.

В результате одного из пожаров в деревне Подушкино огнем частично уничтожено здание многоквартирного жилого дома. Без жилья остались 11 семей. Об этом Радио Одинцово сообщил старший дознаватель Одинцовской противопожарной службы Сергей Высоцкий.

По его словам, материальный ущерб от пожаров составил 700000 рублей, погибших и травмированных людей нет. Сгоревший в Подушкино дом был 1933 года постройки.

Предварительные версии, по какой причине произошел пожар, аварийный режим работы электрической сети и газового отопления, также, возможно, имело место неосторожного обращения с огнем при курении.

.


.

Комментарии

Комментарии