Одинцово в соц сетях:

Под одинцовским Лапино хотели похоронить внутриматочную спираль…

Опубликовано: 11.11.2010 в 17:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

.


.




.



.


.

— Вместе с символической капсулой, которую мы сегодня закладываем в основание строительства будущего перинатального медицинского центра, мне бы очень хотелось похоронить здесь же последнюю внутриматочную спираль… Если бы это только было возможно! – поделился своей мечтой главный врач-гинеколог Москвы Марк Курцер с участниками торжественного мероприятия 11 ноября в деревне Лапино под Одинцово.

.

Безимени-3.jpg


.

О масштабности и уникальности будущего медицинского учреждения говорили в своих выступлениях глава Одинцовского района Александр Гладышев


.

О масштабности и уникальности будущего медицинского учреждения говорили в своих выступлениях глава Одинцовского района Александр Гладышев, представитель компании-инвестора ТРОЙКА ДИАЛОГ Андрей Шаронов, член правления компании-застройщика ЭНКА Бурак Оздоган, академик Галина Савельева, заместитель министра здравоохранения Московской области Константин Герцев.

.

Безимени-1.jpg

.

.


Инвестиции в двухлетнее строительство перинатального медицинского центра площадью 50 тысяч квадратных метров составят 140 миллионов долларов. В Одинцовском районе, благодаря этому строительству, будет создано 2500 новых рабочих мест.



.

Безимени-2.jpg


.

Уникальность центра в сочетании детской и взрослой клиник. В состав центра войдёт также акушерский стационар на 3000 родов в год, стационар на 140 коек и диагностический центр для детей и взрослых на 400 посещений в смену, оснащенные самым современным оборудованием.

.




.


.

Центр позволит оказывать реанимационную помощь недоношенным детям, детям с пороками развития, с тяжелыми внутриутробными заболеваниями.

.



.

Безимени-1.jpg

.



.

Комментарии

Комментарии