Одинцово в соц сетях:

Под Одинцово без пистолета не беседуют

Опубликовано: 06.07.2010 в 11:08

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Ярослав МАКАРОВ

Вот и поговорили

Ну не научились наши люди культурно отдыхать. Стоило собраться троим мужчинам в одном месте в одно и то же время, как вечерние посиделки плавно перешли в криминальное происшествие.

Это случилось 2 июля в деревне Мамоново Одинцовского района на улице Колхозной. Двое молодых людей 23 лет отроду пригласили к себе домой земляка, 35-летнего мужчину, проживающего на этой же улице. Около полуночи между ними вспыхнула ссора, перешедшая в драку. Кто ее начал неизвестно, но известен результат. Все трое оказались пациентами Одинцовской районной больницы.

Хозяева дома с диагнозом «огнестрельное ранение резиновой пулей грудной клетки», полученное в результате выстрела из пистолета МР-79-9ТМ, а их гость с перелом нижней челюсти, множественными гематомами головы и тупой травмой поясничной области. К счастью для потерпевших и медперсонала, двое драчунов лежат в хирургическом отделении, а третий в травматологическом.

Разборка с применением оружия

Резиновые пули причиняют нешуточный вред здоровью. В этом в очередной раз убедились медики Никольской больницы, куда 29 июня днем нарядом скорой помощи был доставлен житель Москвы,1988г.р., с диагнозом «огнестрельное ранение в голову резиновой пулей, огнестрельное ранение в грудную клетку и левое плечо».

В совершении данного преступления обоснованно подозревался 41-летний мужчина, так же проживающий в Москве.

В тот же вечер около полуночи труп подозреваемого был обнаружен

в поселке Герцено в а/м «Ниссан тиида». По всем признакам мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья «бенелли», которое лежало у него на коленях. Так же в машине нашли травматический пистолет «оса» и 20 патронов 12 калибра к охотничьему ружью.

Проверку проводит Кубинский ОМ.

Падение с высоты

3 июля в поселке Заречье на строительном объекте «Грюнвальд» с высоты 30м строящегося дома упала 20-летняя девушка, жительница республики Беларусь. Она получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась до приезда скорой помощи.

Проверку проводит Немчиновское о/м.

Кража автомобилей

2 июля в Одинцове были совершены две кражи дорогих автомобилей. Ночью с неохраняемой стоянки возле дома 12 по улице Чикина похитили а/м «Лексус lx570» 2008 г.в., черного цвета, г/н к777вв150.

Позже от дома 37 по улице Вокзальной так же с неохраняемой стоянки похитили а/м «Мицубиши аутлендер xl» 2008г.в., синего цвета, г/н к795тс150.

Сумма ущерба устанавливается.

А сотрудники Голицынского о/м задержали двух девушек, подозреваемых в угоне автомобиля, и не только в этом.

4 июля в период с 05-00 до 12-15 искательницы приключений, путем свободного доступа, похитили из номера гостиницы, расположенной по ул. Ремизова в Голицыно, портмоне постояльца с его личными документами, деньгами, а также документами и ключами от автомобиля «Хендай соната». После чего угнали этот автомобиль.

Вскоре в поселке Большие Вяземы машину нашли, но уже с механическими повреждениями. Видимо водительского опыта, необходимого для безаварийной езды, у похитительниц нет.

Явка с повинной

Раскаяние со стороны преступников становится уже тенденцией. В конце прошлого месяца зафиксированы два подобных случая и вот снова «явка с повинной». На сей раз это жительница дома 32 по улице Можайское шоссе. Она занималась хищением имущества своей соседки по квартире. Уличили женщину только в хищении ювелирных украшений на сумму 15 000 рублей. Но она созналась в том, что кроме этого похитила еще и деньги в сумме 4 700 рублей, а затем ноутбук.

Грабитель-выпивоха

Любитель крепких напитков ради глотка спиртного готов пойти на преступление. Именно так поступил 39-летний мужчина, который 2 июля в девять вечера зашел в магазин «Простор» в деревне Марьино и, избив кассиршу, открыто похитил из магазина бутылку водки. Его действия квалифицируются как «грабеж».

Проверку проводит Звенигородский ОВД.

Не удержалась

Не удержалась и польстилась на казенные деньги заместитель директора магазина «Кораблик» в поселке Лесной Городок. В период работы с 19 апреля по 22 мая ею были присвоены и растрачены денежные средства в сумме 35 770 рублей.

Смерть мотоциклиста

2 июля в 14.45 на 23км Можайского шоссе автомобиль «Ниссан тиида», которым управлял 69-летний житель Одинцова, совершил столкновение с мотоциклом «Хонда». В результате ДТП мотоциклист, проживающий в Кемеровской области, скончался на месте.

Продолжается борьба с наркоторговцами

1 июля в 20-30 в лесном массиве возле деревни Зайцево за сбыт наркотического средства «героин» был задержан житель солнечного Узбекистана. У него были обнаружены и изъяты денежные средства, используемые при проведении проверочной закупки.

2 июля в 5.25 были задержаны сразу два гражданина, подозреваемых в сбыте наркотических веществ. У 21-летнего молодого человека, проживающего на улице Маршала Жукова, изъяли пакет с веществом растительного происхождения. А у 19-летнего юноши с бульвара Любы Новоселовой изъяли три полиэтиленовых пакетика с веществом кремового цвета.

3 июля в 12.50 возле дома 12 по улице Слобода в Жаворонках задержали жителя деревни Ликино. У него нашли 6 полиэтиленовых свёртка, в которых находилось тягучее вещество бежевого цвета.

Проводится проверка.

.


.

Комментарии

Комментарии