Одинцово в соц сетях:

Победа без напряга

Опубликовано: 18.01.2011 в 11:11

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ




«Заречье-Одинцово» в «сухую» и прогулочным шагом разобралось с калининградским «Динамо-Янтарем» — 3:0 (25:19, 25:18, 25:12).

В Одинцово «Динамо-Янтарь» приехало в ослабленном составе. К уже давно травмированным Алишевой и Орловой добавилась Анастасия Коновалова. В такой ситуации гостям было сложно что-либо противопоставить хозяйкам площадки. Сил играть на равных с действующим чемпионом страны, хоть и в значительно обновленном составе, волейболисткам «Динамо-Янтаря» хватало лишь на начало партий, затем одинцовки без проблем уходили в отрыв, не оставляя сопернику ни малейшего шанса на успех. Ожидаемая и закономерная победа нашей команды с «сухим» счетом.

Главный тренер гостей Сергей Алексеев отметил в послематчевом интервью, что его подопечные сделали все, что могли, в игре против такого серьезного соперника, как «Заречье-Одинцово».

Вадим Панков, главный тренер «Заречье-Одинцово», дал свой комментарий:

— Соперник из-за травм нескольких ведущих игроков был ослаблен процентов на 30. Но мы настраивались на эту игру серьезно, нам сейчас нельзя терять очки и проигрывать даже один сет таким командам, как «Динамо-Янтарь». Также мы рассматривали эту игру как подготовку к непростым матчам, которые нас ждут на следующей неделе: в гостях против «Самородка» и дома против «Ленинградки». В целом сегодняшней игрой команды я доволен. Могли получше сыграть в защите, побольше блокировать, но соперник мало атаковал.

Не стоит забывать, что нашим девушкам предстоит еще «Финал четырех» Кубка России, который пройдет в Казани 28 и 29 января. В полуфинале нашим соперником будут хозяйки — казанское «Динамо». Во втором полуфинале сыграют свердловская «Уралочка» и краснодарское «Динамо».

Продолжит «Заречье» и выступление в Лиге чемпионов ЕКВ благодаря тому, что турецкий «Фенербахче» (Стамбул) назначен хозяином «Финала четырех». В период с 1 по 3 февраля мы в Одинцово сыграем со швейцарским клубом «Волеро». Ответная игра должна пройти в Швейцарии с 8 по 10 февраля. Соперник нам достался не самый страшный и вполне проходимый. А вот если мы его одолеем, то дальше нас ждет победитель пары «Скаволини» (Италия) — «Динамо» (Москва).

.


.

«Заречье-Одинцово»  в «сухую» и прогулочным шагом разобралось с калининградским «Динамо-Янтарем» - 3:0 (25:19, 25:18, 25:12).


.

Комментарии

Комментарии