Одинцово в соц сетях:

Плюс один в пользу ОГИ

Опубликовано: 23.10.2011 в 13:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,



.

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора

Вы еще не спланировали свой воскресный день? Тогда рекомендуем вам сегодня в 15 часов занять место на трибуне Ледового дворца в Одинцово. Вчерашняя игра двух команд Молодежной лиги ОГИ и «Балтики», обещает и сегодня великолепное продолжение этой дуэли. Ну а вчера наши «студенты» просто вырвали победу со счетом 3:2.

.



.

.


В субботу 22 октября 2011 в Одинцово хоккейная дружина Одинцовского гуманитарного института на своей площадке в Муниципальном детском центре хоккея и фигурного катания принимала лидеров западной конференции группы Б вильнюсскую «Балтику». И в интервью перед серией игр в Одинцово тренер гостей заявил журналистам, что его команда собирается увезти из нашего города девять очков(!) То есть, одержать три победы…


.



.

.


Наши ворота в первой игре защищал №20 Дмитрий Корнишин, у гостей — №33 Никифор Щерба. Стартовые пятерки. ОГИ — защитники Александр Савоськин и Егор Соловьев , нападающие Алексей Колендин, Александр Чеботарев и Дмитрий Тепкин . «Балтики» — защитники Павол Фанчович и Роман Пантюхов, нападающие Роберт Микес, Вадим Хволес и Леонид Козлов.

Уже на первой минуте в составе одинцовцев удаление за подножку, гости своим численным преимуществом воспользоваться не смогли. И кстати, это было единственное удаление за весь первый период, хотя шла очень активная силовая борьба. Единственную же шайбу в первой двадцатиминутке забили хоккеисты ОГИ. На исходе 19-й минуты Денис Качин мощно бросил по воротам гостей, вратарей не смог надежно зафиксировать шайбу и набежавший Георгий Громов отправил ее в пустые ворота.

.



.

.


Во втором периоде штрафного времени уже было больше. Две минуты заработали игроки ОГИ и шесть – «Балтика». Уже на третьей минуте мы упускаем верный шанс забить вторую шайбу. Александр Чеботарев выбираясь из-за ворот сделал голевой пас Алексею Колендину, но тот бросая по пустым воротам умудрился промазать…

По ходу второго периода у нас был шанс забить при игре впятером против троих, но у гостей отлично сыграл голкипер. И в тоже время «Балтика» играя в меньшинстве, на 14-й минуте сумела организовать атаку два в одного. И реализовали ее – 1:1. Но все же на очередной перерыв команды ушли при счете – 2:1. У нас отличился Егор Соловьёв, при ассестировании Евгения Королёва и Алексея Колендина.

.



.

.


Третий период также прошел в ожесточенной борьбе и обменном штрафов 6 на 10 минут. На седьмой минуте за удар коленом у «Балтики» удаление и в течении минуты ОГИ реализует это преимущество в шайбу – 3:1. Отличился Денис Качин при помощи Сергея Аксёнова и Георгия Громова.

На 13-й минуте игрок «Балтики» буквально вколачивает шайбу в наши ворота – 3:2. И начинается нервная концовка матча. За две минуты до сирены, у нас один на один с вратарем выходит Денис Качин, но не смог переиграть его. А за 30 секунд до окончания игры вратаря гостей сменяет шестой полевой игрок и пару раз ОГИ могло реализовать шанс, забив в пустые ворота, но в итоге сохранило победный счет – 3:2. После такой захватывающей схватки спортсменам потребуются душевые боксы, где они смогут привести себя в порядок.

Так, что сегодня наверняка борьба будет более ожесточенная. Начало игры в 15 часов. Ждем вас на трибунах Ледового!

.



.

Комментарии

Комментарии