Одинцово в соц сетях:

Пикет ЛДПР в Одинцово интереса у горожан не вызвал

Опубликовано: 05.12.2009 в 15:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

В комментарии к вчерашней нашей информации об одинцовских «пикетных анонсах» ЛДПР Grant слишком смело, как жизнь показала, спрогнозировал интерес жителей Одинцово к предстоящему мероприятию: «Интересно сколько народу соберут? Думаю, человек 25 от четверти млн. (имеется в виду население Одинцовского района – прим.ред.)».

Корреспондент ВОРОТ СТОЛИЦЫ, которого мы попросили быть предельно точным в подсчёте как участников пикета, так и интересующихся им граждан, ещё с места события по телефону сообщил: «2 флага и человек 15 участников»…



пикет активистов Московского областного и Одинцовского районного отделений ЛДПР в знак протеста «против «грязных» октябрьских выборов в городе Одинцово и вброса более миллиона бюллетеней» в субботу 5 декабря на улице Интернациональная




По уточнённым данным с «фото-протоколом», пикет активистов Московского областного и Одинцовского районного отделений ЛДПР в знак протеста «против «грязных» октябрьских выборов в городе Одинцово и вброса более миллиона бюллетеней» в субботу 5 декабря на улице Интернациональная (возле ТЦ «Остров») насчитывал 4 партийных флага, 10 участников и одного милиционера.

Прохожих в таком месте, на чьё хотя бы случайное внимание и рассчитывали, видимо, организаторы пикета, было достаточно. Но явно недостаточно было внимания с их стороны к происходящему. То ли данной политической партии народ не очень доверяет уже, то ли сам народ аполитичен поголовно – кто знает.

Как иронично заметил прохожий по этому поводу: «Собрали тысячу человек, но 990 не пришли».

Комментарии

Комментарии