Одинцово в соц сетях:

«Одинцовский базарчик»

«Одинцовский базарчик» открылся на улице Любы Новосёловой в Одинцово в минувшую субботу (ФОТО).

Как сообщила зам ген директора ООО «Поддержка» Кристина Коротеева, открытию новых торговых площадей предшествовала большая работа по изучению покупательского спроса, подтвердившая необходимость расширения продовольственной торговли именно в этой части города. Поэтому «всё сделано с большой любовью к одинцовцам и уважением к потенциальным покупателям», как уверяет Кристина и как могли лично убедиться в день открытия и журналисты, и первые многочисленные покупатели.

Хорошо покупателям, удобно продавцам – простой и главный, пожалуй, принцип организации «Одинцовского базарчика». На 600 кв метрах «большого павильона» компактно могут развернуться 30-40 торговых точек, чего вполне достаточно для обслуживания жителей этого района Одинцово с предложением полного ассортимента всех основных продовольственных товаров. Отсюда и «домашнее» название – «Базарчик»: «Набор продуктов по максимуму, цены – по минимуму», — как обозначила стратегию «Поддержки» Кристина Коротеева.

Тульские куры, колбасы Мордовии, овощи от «Матвеевского» и цыплята от «Петелино», знаменитые уже в Одинцово «Мясницкий ряд» и «4 чая» — поставщики и производители нам, покупателям, знакомые и нареканий по качеству продукции не имеющие. Всё уже, как говорится, на себе проверено. Вопрос лишь теперь в ценовой политике – сможет ли «Одинцовский базарчик» запомнится местным жителям не только по-домашнему тёплым названием, но и «по-соседски» низкими ценами. Организаторы микро-рынка уверяют, что так и будет.

 

Собственно открытие «Одинцовского базарчика» оказалось многолюдным по причине вполне ожидавшихся ценовых скидок и торговых бонусов первым покупателям. И шумно-весёлым – по причине получившегося настоящего праздника с викторинами, призами, подарками, песнями и даже плясками. За что отдельное спасибо от жителей и их детей – генеральному директору ООО «Поддержка» Дмитрию Сергееву.

  

Комментарии

Комментарии