Одинцово в соц сетях:

«Одинцовские самоцветы» на московской сцене

Группа «Рабочий посёлок» из Одинцово дала свой первый платный концерт в московском ДК «Зодчие». Событие для широкой публики, может быть, и не архиважное, но для каждого коллектива имеющее свой вес.

Ну ничего тут не попишешь: всё, что происходит впервые, обречено задержаться в памяти. За плечами коллектива первый альбом под названием «Моя история», записанный при содействии рок-корпорации «Зверинец» в студии ДК «Немчиновка». Позади первая победа — «Рабочий посёлок» одержал её в творческом конкурсе «Одинцовские самоцветы». За что мэром города Одинцово Александром Гусевым коллектив был награждён поездкой в Санкт-Петербург.

Увы, воспользоваться таким замечательным подарком не получилось: музыканты предпочли отдыху работу и, как истинные трудоголики, засели за отработку новой программы, благо, в качестве дополнительного бонуса за победу в «Одинцовских самоцветах», получили репетиционную базу в ДК «Ромашково».

Плод этой работы и был представлен на московской сцене. Принят публикой весьма благожелательно, аплодировали ребятам с искренним уважением. На сайте группы зрители оставили отклики, к примеру, такой: «Была на концерте в «Зодчих», в восторге от песен, даже слеза покатилась. Мне очень понравилось, спасибо большое».

Впереди у «Рабочего посёлка» — первые гастроли. Музыкантам они запомнятся не только потому, что первые, но и по той причине, что очень уж необычна карта тура. Проложена она… по исправительно-трудовым учреждениям Тамбовской области. Над этим обстоятельством можно поиронизировать, а можно и отнестись с пониманием. Везде люди. Везде слушатели. Для проверки, чего ты стоишь на самом деле, подходят как нельзя лучше — не любят там ни вранья, ни халтуры. И если примут — это будет по-честному.

Комментарии

Комментарии