Одинцово в соц сетях:

Одинцовские оперативники нашли не только мать погибшей девочки, но и отца

Опубликовано: 16.04.2010 в 15:45

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

ТРК ОДИНЦОВО оперативно для ВОРОТ СТОЛИЦЫ




Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, 5 апреля 2010 года в лесном массиве недалеко от одинцовского садового товарищества «Выбор», расположенного рядом с населенным пунктом Ромашково под Одинцово, был найден труп грудного ребенка.

Тело обнаружил местный житель, отправившийся в рощу за берёзовым соком. Сначала он принял тело за куклу, одетую в нарядный комбинезон с синими декоративными вставками. И лишь потом понял, что перед ним – мёртвый ребёнок.

.


.




.


.

Через несколько дней после страшной находки и в результате оперативных следственных мероприятий сотрудниками Одинцовского УгРо была установлена личность мертвой девочки и разыскана её мать. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, мать ребенка – 31-летняя гражданка Узбекистана — проживала в Немчиновке и подрабатывала уборкой в частных домах.

Её дочь появилась на свет в Одинцовском роддоме 8 февраля 2010 года с врожденной пневмонией. Мать отказалась от девочки, сославшись на то, что денег на лечение не имеет.

Специалисты городской детской больницы отказного ребёнка успешно вылечили, крестили и дали имя Мария. Всё у Маши должно было быть в порядке. Однако через 2 недели, 1 марта, мать вспомнила о девочке и забрала её к себе, заявив, что будет воспитывать ребёнка самостоятельно.

17 марта ребёнок скончался от повторной пневмонии и менингита. День труп пролежал под кроватью (!), затем ещё неделю — на веранде частного дома, который, с позволения сказать, мать снимала вместе со своим сожителем — отцом девочки.

Кстати, отец ребёнка – тоже узбек по национальности – работает грузчиком на Кунцевском авторынке. На родине у него семья и дети. В соседнем доме проживали его братья. Как оказалось, они были даже не в курсе того, что у подруги родственника родился ребёнок.

В конце концов, «родители» решили вывезти тело в лес и закопать его в снег. Там труп через несколько дней и обнаружил местный житель, отправившийся в рощу за берёзовым соком.

Кстати, розовый комбинезон, в котором ребёнок был на криминалистических фотографиях, был выдан матери при выписки совершенно здоровой (!) девочки из Одинцовской детской больницы. Там же мать получила и 500-граммовую банку с детским питанием. Как оказалось, за 2 недели, пока ребёнок был жив, она её даже не израсходовала. Не купила девочке ничего и из вещей.



В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении биологических родителей ребёнка…



.


.

Комментарии

Комментарии