Одинцово в соц сетях:

Одинцовкие депутаты смотрели на новые ворота

Опубликовано: 25.12.2009 в 19:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Анна ТАРАСОВА




Депутаты Совета городского поселения Одинцово в последние дни уходящего 2009 года провели очередную выездную сессию на Одинцовском объединении DoorHan, производящем автоматические воротные системы для всей России.




мэр Одинцово Александр Гусев




— Мы всегда в конце года стараемся с депутатами провести выездную сессию, чтобы посмотреть и поближе познакомиться с теми предприятиями, которые находятся на территории городского поселения, — признаётся мэр Одинцово Александр Гусев. — Так, мы уже побывали в совхозе «Матвеевское», на фабрике «Красная линия», на заводе «Айсберг» и ещё на ряде производств. За последние два года мы были с депутатами на 5 или 6 лучших предприятиях Одинцово. С моей точки зрения, очень важно не понаслышке знать о них, чтобы в результате лучше работать. Когда та или иная организация из некоего общего названия на бумаге превращается в совершенно реальное место, где работают люди, когда ты проходишь по производству, относиться к такой организации ты начинаешь совсем по-другому. Депутаты любого городского поселения должны точно знать, с кем и для кого они работают. Кроме того, это первая выездная сессия городского Совета депутатов в обновлённом составе, и такая работа, думаю, в любом случае пойдёт всем на пользу.

Депутаты с интересом смотрят фильм, рассказывающий о компании «DoorHan», задают вопросы о социальных пакетах, условиях работы. Оказывается, 70% сотрудников предприятия — жители Одинцово, рабочие места здесь предоставляются и лицам с ограниченными физическими возможностями, а сама фирма выделяет немалые средства на благотворительные цели.

После продолжительных расспросов депутаты знакомятся с производством. Фраза о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, подходит здесь как нельзя более кстати. Поэтому неудивительно, что представители городского Совета с неподдельным любопытством рассматривают огромные машины, работающие практически самостоятельно. Размеры цехов поражают, поэтому депутаты в конце концов просто разводят руками: «Придётся, видимо, нам всем дружно взять отпуск на неделю, чтобы успеть всё хорошо рассмотреть».

Результатами этой поездки остались довольны как народные избранники, так и руководство предприятия.

«Конечно, очень приятно, что такие интересные люди побывали у нас в гостях в очень удачное время, — улыбается Александр Ханин, генеральный директор производственного объединения «DoorHan», — ведь визит депутатов перед Новым годом — это, пожалуй, самая лучшая из всех возможных примет.






Комментарии

Комментарии