Одинцово в соц сетях:

Одинцовские аварии: «МАЗ» в ударе.

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

В понедельник 17 ноября, в 2.40, на 60-м километре московской кольцевой автодороги водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Дэу Матиз», следуя от Рублевского шоссе в направлении Можайского, при перестроении из третьей полосы движения в первую совершил столкновение с грузовиком «МАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Дэу». С диагнозом ушиб грудной клетки он был доставлен в городскую клиническую больницу № 71.

На следующий день, в половине пятого дня на 71-м километре МКАД водитель 1954 года рождения, управляя автомашиной «ГАЗ», следуя от Волоколамского шоссе в направлении Ленинградского по второй полосе движения, «догнал» «МАЗ». В результате столкновения водитель «ГАЗа» с диагнозом: рана височной области, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, был доставлен в ГКБ № 36.

Вечером в пятницу, в 20.40, на 59-м километре московской кольцевой водитель, управляя машиной «Хендэ», при движении от Минского шоссе в сторону Волоколамского не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль «МАЗ», который следовал в этом же направлении. В аварии пострадал водитель «Хендэ», который с предварительным диагнозом перелом костей таза был госпитализирован в горбольницу № 71.

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Шлепова Е.Е.

Комментарии

Комментарии