Одинцово в соц сетях:

Одинцовская битва титанов, ФОТОрепортаж с турнира серии К-1

Опубликовано: 17.12.2010 в 09:40

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

к-1

Репортаж Михаила БАШТАНЕНКО (ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ), Александра КОЛЕСНИКОВА, Николая Гошко (ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ)



 



.



.




.



.



.



.



.




.

Турнир К-1 мировой серии КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ среди СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСОВ состоялся 16 декабря в Одинцово в Волейбольном центре Московской области… как и анонсировалось.

.




.



.




.









.

Состязания такого высокого уровня еще не проводились ни в Московской области, ни в российской столице. В этот вечер зрители увидели 7 уникальных боев К-1, в которых выступили 8 сильнейших участников из разных стран.

.




.




.

 


.

Большой подробный репортаж Александра КОЛЕСНИКОВА на подлёте… В схватке — Чемпион мира WAKO 2007, трехкратный чемпион Европы WBKF, Чемпион Евразии WBKF 2006 г., многократный Чемпион России (WAKO) чемпион России-2005 (лоу-кик) и чемпион России-2008 по кикбоксингу Гамзат Исалмагомедов (Россия, Курск) против чемпиона мира тайский бокс GS-1 2010г. Михаила Григорьева (Россия, Одинцово) – победил студент Одинцовского гуманитарного института Михаил Григорьев!…

.




.

Как сообщает РАДИО ОДИНЦОВО, боевое прозвище Одинцовского боксера — Принц Майкл. Рост 172 см., вес 85 кг. Специалист по боевым искусствам, выступает за спортивный клуб "Одинцовский гуманитарный институт", г.Одинцово.


.

Боевое прозвище Одинцовского боксера Принц Майкл.


.


Бойцы должны были провести 5 раундов по 3 минуты. Но борьба за титул чемпиона по кикбоксингу прервалась уже в первом поединке. Техническим нокаутом Принц Майкл нанес поражение Гамзату Исалмагомедову.


.




.


В своем эмоциональном обращении к болельщикам Михаил Григорьев сказал: "Я благодарю всех своих друзей, всех однокурсников, они все участники моей победы, мы все чемпионы! Одинцово! Я всех обожаю!"

.

Боевое прозвище Одинцовского боксера Принц Майкл.

.

 


.



.




.



.

 


.

 


.

Комментарии

Комментарии