Одинцово в соц сетях:

Одинцово запело по-новому вместе с «Дилижансом»

Опубликовано: 18.11.2009 в 18:34

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

И собственно залы караоке с роскошным интерьером, оснащенные новейшей системой звукооборудования и уникальным светом. И ощущение роскоши и комфорта настоящего кабаре. И «прилив» творческой энергии, в чём каждому участнику мероприятия, несомненно, помогли эксклюзивная карта напитков и шикарное авторское меню, разработанное новым шеф-поваром ресторана «Дилижанс» — знаменитым Денисом Сидоркиным.

Среди гостей презентации — представителей шоу-бизнеса и бизнес-элиты — были замечены и услышаны Александр Панайотов, группа «Иванушки Интернешнл», Лена Перова, Анна Банщикова, группа «Ассорти», Ирина Рахманова, Алексей Кабанов, Ирина Дубцова и другие знакомые и узнаваемые персоны.


Для многих главным открытием вечера стало выступление Таджика Джимми с его уже знаменитой песней «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja» из кинофильма «Танцор диско».

Вовсе никакой не таджик, а узбек Баймурат Аллабериев, сделавший головокружительную и неожиданную карьеру в столичном шоу-бизнесе, поёт и на самом деле хорошо и от души, «аккомпанируя» себе… на чём угодно — от пустых коробок до перевёрнутого ведра.

Трудно сказать, действительно ли будущее за таким искусством, как уверяет Майк Айсман (золотой голос MTV был в этот вечер в «Дилижансе» ведущим), но смотреть и слушать весело. По крайней мере, нынешнюю отечественную эстраду творчество Баймурата уже не испортит. И уж точно, в новом клубе караоке «Дилижанса» петь у одинцовцев получится никак не хуже.

Комментарии

Комментарии