Одинцово в соц сетях:

ОДИНЦОВО в ОРАНЖЕВОЕ не вляпается…

Опубликовано: 28.01.2012 в 06:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

.

В полдень субботы 28 января 2012 на центральном стадионе Одинцово начался и проходит митинг в поддержку кандидата в Президенты Владимира ПУТИНА на выборах, предстоящих 4 марта.

Митинг организован, как можно предположить, региональным отделением ОНФ (Общероссийского Народного Фронта) и рядом общественных организаций, в том числе и местным движением «Родной город», который возглавляет депутат районного Совета Владимир Севальников. Кстати, Владимир Викторович входит и в состав Совета «Народного Фронта» в Одинцовском районе.

Корреспондент ВОРОТ СТОЛИЦЫ заметил среди нескольких сот участников митинга людей самых разных возрастов, профессий и политических убеждений – от студентов до пенсионеров. 


2012-01-28_11.59.43.jpg

Как объяснил корреспонденту мотивацию своего участия в митинге один из участников: «Митинговая волна, захлестнувшая в последнее время столицу, рождает иллюзию всенародной поддержки лозунгов Болотной площади и проспекта Сахарова. Я не про все требования, многие из которых вполне справедливы и с которыми я солидарен. Я категорически не принимаю попыток организаторов протестного движения втянуть Россию в оранжевую революцию, любыми способами добиться отставки Путина и вернуть нас в либеральный хаос 90-ых годов прошлого века. Перестройка-2 не мой выбор, поэтому я сегодня здесь на митинге в поддержку моего кандидата в Президенты. У меня, как и у многих тут собравшихся, имеется немало серьёзных наказов нашему кандидату Владимиру Путину, как и ультимативных требований к Правительству. Но это наше российское, государственное, народное и абсолютно внутреннее дело. И советоваться о будущем Родины я не буду с американским послом, и уж точно обойдусь без его «ценных» указаний»…

Митинг продолжается, фоторепортаж и более подробный отчёт будет опубликован на сайте и в «Одинцовской НЕДЕЛЕ».

.

.

Комментарии

Комментарии