Одинцово в соц сетях:

Одинцово в ТОП-1000

Опубликовано: 07.10.2010 в 16:09

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

.


.

Подведены итоги рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров. В число наиболее ярких и успешных высших руководителей 2010 года вошел житель нашего Одинцовского района Сергей  НЕДОРОСЛЕВ.

.

.

top_1000.gif

.



Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» одиннадцатый год готовит Ассоциация Менеджеров. Этот проект зарекомендовал себя как наиболее объективный продукт на рынке оценок профессиональной репутации и компетенций российских менеджеров. Рейтинг адресован не только представителям бизнес-сообщества, но и более широкому кругу заинтересованных лиц. Его результаты активно используются отечественными и западными инвесторами.

Рейтинг построен на простой и прозрачной методологии, в основе которой лежит принцип «лучшие выбирают лучших». Он отличается глубокой проработкой всех этапов подготовки и реализации проекта. Итоговые таблицы рейтинга ТОП-1000 традиционно публикуются на страницах газеты «Коммерсант».

Сергей Недорослев, который является членом Совета директоров ОАО «НПО Энергомаш имени академика В. П. Глушко», ОАО «Моторостроитель», членом Бюро Центрального совета Союза машиностроителей России, членом Общественного Совета при Министерстве промышленности и торговли РФ, с 2002 года постоянно присутствует в этом рейтинге. Его фамилия фигурирует среди самых успешных управленцев в разделе «Машиностроение».

Надо отметить, что «ТОП-1000 российских менеджеров» строго сегментирован по отраслям, а деятельность Сергея Недорослева связана с развитием авиации. При его непосредственном участии осуществлены такие масштабные стратегические проекты как запуск серийного производства учебно-боевого самолета Як-130 на нижегородском авиастроительном заводе «Сокол», производство и продвижение на рынок легкого многоцелевого турбовинтового самолета М-101Т, создание совместно с концерном Airbus инженерного центра «ИКАР», который стал проводником высоких технологий. В этом центре российские инженеры-конструкторы работают во взаимодействии с коллегами из Франции и Германии. Кстати авиационный инженерный центр «Икар» Сергей Недорослев планирует перевезти в «Сколково» и здесь развивать его дальше.

.


.


.

Комментарии

Комментарии