Одинцово в соц сетях:

Одинцово представляли Хованский, Комиссаров, Мантров, Кожокин и Струнин.

Опубликовано: 23.09.2010 в 17:33

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

На олимпийской базе «Озеро Круглое» в Московской области прошел Всероссийский турнир сильнейших фехтовальщиков, в том числе и 57 рапиристов. Кстати, не только российских, а и Украины с Казахстаном. Одинцово на нем представляли: Алексей Хованский, Дмитрий Комиссаров, Артем Мантров, Алексей Кожокин и Андрей Струнин.

Впрочем, в турнире рапиристов гости, фехтовальщики Украины и Казахстана, оказались в роли статистов. В личном первенстве лучший из них — Тарас Тельных из сборной Украины — занял только 14 место. В командных соревнованиях вторая сборная Украины также не сумела дотянуться до призовой тройки, оказавшись четвертой.

Все призовые места разыграли между собой хозяева дорожки, россияне. В личном первенстве Алексей Черемисинов в финале выиграл у Игоря Гриднева с преимуществом в один укол — 12:11. Лучший из одинцовцев Алексей Хованский бронзовый призер. Он в четвертьфинале более чем уверенно победил в дуэли с Дмитрием Жеребченко из Курска – 15:8, а вот в полуфинале уступил москвичу Алексею Черемисинову – 11:15.

Комиссаров в личном зачете стал 12, а остальные одинцовцы разместились в следующем порядке: Мантров – 29, Кожокин — 44, Струнин – 47.

А вот итог командных соревнований оказался несколько неожиданным. В решающей встрече третья российская команда нанесла поражение первой, в состав которой вошли серебряные призеры июльского чемпионата Европы Артем Седов, Алексей Черемисинов и Алексей Хованский, и лишь вместо Реналя Ганеева, который восстанавливается после травмы кисти, занял Руслан Насибуллин. Третьи победили первых по всем статьям — 45:36. Кстати за Россию-3 выступал наш Дмитрий Комиссаров, вместе с ним выступали представители Санкт-Петербурга Игорь Запаздаев, Максим Засорин и Дмитрий Ригин. В четвертьфинале эта четверка со счетом 45:35 победила первую команду Украины, а в полуфинале сборную России-2 – 45:27.

В итоге первая – Россия-3, вторая – Россия-1 и третья – Россия-2. Всего же в турнире приняло участие десять команд: шесть российских, три украинских и одна казахстанская. Отметит, что за Россию-6 выступал еще один одинцовец – Андрей Струнин. Эта команда в итоге девятая, а Россия-4 и Россия-5 соответственно пятая и шестая.




.


.

Комментарии

Комментарии