Одинцово в соц сетях:

Одинцово перешло на усиленный режим

Опубликовано: 25.01.2011 в 17:06

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,

Ярослав МАКАРОВ




О том, какие меры предприняло Одинцовское УВД в связи с недавними событиями, нам рассказал начальник ОООП УВД Одинцовского муниципального района, майор милиции Андрей Геннадьевич ОЛЕЙНИК.

.

Начальник отдела охраны общественного порядка (ОООП) Одинцовского УВД, майор милиции Андрей ОЛЕЙНИК

.

.


Вследствие теракта, совершенного в аэропорту Домодедово 24 января милиция УВД Одинцовского Муниципального района перешла на работу в усиленном варианте несения службы. Идет совместная работа с ФСБ и МЧС. Проводится дополнительное обследование мест массового скопления граждан и железнодорожных станций. Также проводится проверка всех автостанций и автостоянок. Все обследования ведутся с использованием служебных собак, которые надрессированы на взрывчатые вещества. Усилены оперативные заслоны на въездах и выездах в город Одинцово. С личным составом, заступающим на службу, проходят дополнительные инструктажи, чтобы они были более внимательны и обращали повышенное внимание на подозрительных лиц и предметы.

Нами создан мобильный резерв при УВД. Сейчас в дежурную часть проходит много звонков от граждан. Ни один такой звонок не остается без нашего внимания, они все фиксируются и на каждый звонок выезжает оперативная группа, которая проводит дальнейшую проверку. Приятно говорить, что на данный момент никаких подозрительных вещей не обнаружено. Бог миловал. Большинство позвонивших, скорее интересуются происходящим, чем хотят о чем-то сообщить. И это не удивительно. Люди сейчас напуганы.

Хотелось бы обратить внимание граждан нашего района. Уделяйте внимание подозрительным лицам. Если видите бесхозные пакеты или сумку, сообщите в милицию. Район у нас не большой и почти у каждого есть знакомый сотрудник органов правопорядка. Если вы по каким-то причинам не можете или не хотите звонить в дежурную часть, то позвоните, хотя бы своему знакомому сотруднику. У всех есть дети и именно от наших действий зависит их здоровье и будущая жизнь.

Фото zyalt

.


.


.

Комментарии

Комментарии