Одинцово в соц сетях:

Одинцово, Ледовый: провожая 2010

Опубликовано: 27.12.2010 в 14:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ



В Одинцовском Муниципальном детском центре хоккея и фигурного катания подводят итоги последних предновогодних турниров 2010 года и готовятся к встрече 2011!

Прежде, чем перейти к юным, несколько слов о завершившемся турнире взрослых на призы Федерации хоккея Одинцовского района. Как мы и предполагали, из шести команд-участниц лидером стала «Эдвард», хотя и не с таким уж первоначальным очковым отрывом. Хоккеисты «Эдварда» из десяти встреч выиграли девять, уступив в последней «Вертикали» со счетом 1:6. Эта дружина и стала второй с 17 очками, лишь одно уступив победителям. «Вертикаль» в первой игре с «Эдвардом» уступила – 5:6 и вничью сыграла с «Рубиконом» — 5:5. Последний дважды проиграл лидерам и еще в одном поединке уступил серебряному призеру, это и обусловило третье место «Рубикона» с 13 очками.

Далее расположились «Олимп» — 8 очков, КЮМО – 4 очка и «Навигатор», так и не познавший радость побед или даже ничейного результата.

Пока нет стабильности в игре хоккейной дружины Одинцовского гуманитарного института, выступающей в юниорской лиге открытого чемпионата Москвы. Последняя победа у ОГИ состоялась 16 декабря над столичными «Пингвинами» — 5:3. До праздников нашим «студентам» предстоит еще сыграть с юниорскими «Динамо», «Атлантом» и «Созвездием». Пока мы на 14 месте из 18 команд, набрав в 19 играх 11 очков.

После новогодних каникул ОГИ сыграет 11 января на выезде против «Ястребов» и 18 января дома примет «Белых медведей».

По-разному играют в столичном первенстве и восемь команд нашей хоккейной спортшколы. Лучший результат показывают самые старшие, ребята 1994 года рождения. На сегодня они на пятой строчке турнирной таблицы из 13. Далее по возрастам: 1995 – 11 место, 1996 – 12, 1997 – 7, 1998 – 12, 1999 – 8, 2000 – 9, 2001 – 10.

Ну и завершая хоккейную тему о девушках. Они у нас в лидерах и своих позиций сдавать не собираются. Кроме всего прочего они и хоккей с мячом успешно освоили. Наши Диана Канаева, Ирина Галанцева и Владислава Жеребцова стали чемпионами России по хоккею с мячом среди молодежных команд в составе сборной Московской области.

А что же воспитанники школы фигурного катания? У них декабрь был отмечен несколькими успешными турнирами. 6-7 декабря в Лобне прошли «Зимние узоры», где победителями стали среди одиночников Лариса Урусова во втором взрослом спортивном разряде, Юлия Благодерова в первом юношеском разряде и Тимур Такиев во втором юношеском разряде. А Никита Токарев в этом же юношеском разряде стал третьим призером. «Бронза» и у Ильи Майорова в первом юношеском разряде.

С 14 по 17 декабря в Тольятти проходило открытое первенство Самарской области и там, среди мастеров серебряным призером стала одинцовка Александра Богомолова.

И завершил год 2010 для фигуристов турнир в Одинцово – открытое первенство нашего города среди юниоров. «Золото» завоевали Дмитрий Геня – первый юношеский, Никита Токарев – второй юношеский и Мария Савинова – третий юношеский. «Серебро» — у Александра Пиксасова (третий разряд) и Тимура Такиева (второй разряд).

Вот такой получился декабрь 2010 для наших хоккеистов и фигуристов, ждем теперь январских побед. И еще может, дождемся радостных вестей из Саранска, где в эти дни проходил чемпионат России по фигурному катанию. Наши надежды связаны с танцевальными дуэтами воспитанниками Алексея Горшкова.



.




.

Комментарии

Комментарии