Одинцово в соц сетях:

Один русский спортсмен и один русский депутат против пятнадцати хулиганов кавказской наружности

Опубликовано: 09.08.2011 в 01:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,


Обострению ксенофобских настроений способствуют отдельные российские СМИ, некорректно освещающие межэтнические конфликты, заявил на днях глава МВД Рашид Нургалиев.

Наверное, априори прав министр, ностальгирующий по советской дружбе народов и забытым русским романсам. Но с другой стороны, как же тут не обострять, не разжигать и самим не воспаляться в гневе, когда участники межэтнических конфликтов так себя ведут!

На спортивную площадку в центре Одинцово, а точнее, построенное на средства городского бюджета футбольное поле заваливает толпа горцев и требует в нецензурной форме освободить территорию от детей и их родителей: «Мы здесь сейчас играть будем в футбол, а ты со своими щенками нах вали», — говорит самый массивный кавказец Алексею Воропаеву… и всё это происходит на глазах у сына «главного Одинцовского спортсмена», сына депутата облдумы Ларисы Лазутиной и других детей, которые намеревались поиграть в футбол.

Слово за слово, начинается силовой конфликт по неспортивным правилам, победить в котором пятнадцать отмороженных горцев у одного русского спортсмена шансов никаких. К счастью кто-то вызвал полицию. А параллельно погасить конфликт пытается Лариса Лазутина. Её главный в шайке горец цинично и публично оскорбляет… Впрочем, так обычно и ведут себя с женщинами гордые дети гор. И нечего нам легенды и сказки рассказывать об их поголовном благородстве. И, кстати, о чуть ли не врожденном отчаянном мужестве.

Приезжает опергруппа, выходит полицейский с автоматом. Мужественные горцы, понятный фиг, в отказ – мол, ни к кому не приставали, никого не оскорбляли, они тут сами и их дети на нас напали и чуть не избили.

Полицейские не взяли ни паспортных данных кавказских гостей Одинцово, ни документы на их дорогие машины не проверили, ни показаний не сняли с участников конфликта…. Убедились, что смертоубийства не будет и уехали… Ну и на том полиции спасибо. Наверное.

.


.

Комментарии

Комментарии