Одинцово в соц сетях:

Номер 1500

Опубликовано: 24.08.2011 в 13:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Лилия БАХТИОЗИНА / фото автора

Дочь Виктора и Екатерины Фроловых — Вика — стала полуторатысячным ребенком, родившимся в Одинцово в 2011 году. Приятно, что новорожденных в нашем городе и районе все больше и больше.

17 августа в Одинцовском управлении ЗАГС состоялась е торжественная регистрация Викториии. На этом важном событии присутствовали ближайшие родственники семьи Фроловых. Молодые родители и их гости не скрывали радости. На протяжении всего мероприятия они счастливо улыбались, а мама и папа с любовью смотрели и на свою дочь и друг на друга. Работники ЗАГСа торжественно вручили родителям свидетельство о рождении дочери, медаль папе, а также подарки для самой виновницы торжества и ее молодой мамы от губернатора Московской области и одинцовской администрации. Затем прозвучали теплые поздравительные слова пришедших родственников.

Когда Виктор и Екатерина с дочерью вышли из здания, мы попросили их сфотографироваться для нас с маленькой юбиляршей. Глаза молодых родителей светились счастьем. Могут ли быть в жизни моменты, чудеснее этих?..

От всей души поздравляем семью Фроловых, ведь у них теперь два победителя — Виктор и Виктория! Желаем им счастья, здоровья и долголетия. И пусть их дочка всю жизнь радует своих родителей.

.

.

Комментарии

Комментарии