Одинцово в соц сетях:

Нескучные новости

Опубликовано: 02.11.2010 в 08:17

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Сводка криминальных новостей по Одинцово и Одинцовскому району от Ярослава МАКАРОВА

Задержаны автоугонщики

«По горячим следам» задержаны двое молодых людей, подозреваемых в угоне автомобиля «Ваз-21053», совершенного в ночь с 28-го на 29-е октября. Машина была угнана от дома 15 по улице Маршала Жукова в Одинцово.

Проверку проводит 1ОМ Одинцова.

31 октября в период времени с 0.30 до 10.30 с одного из участков деревни Агафоново Одинцовского района неизвестные лица совершили кражу автомобиля «Тойота Лэнд Крузер Прадо», 2009 г.в., г/н Е 400 ТК 199, черного цвета. Ущерб устанавливается.



Кражи со взломом

В ночь на 26 октября неизвестные путем просверливания стеклопакета проникли в частный дом ТСЖ «Сосновый Бор» и похитили сейф, в котором находились 30 000 долларов США и документы. Ущерб устанавливается.

Молодой приезжий из Молдовы обворовал знакомую, пригласившую его в гости. Из квартиры дома 4 по улице Свобода в Одинцово он в тайне от хозяйки вынес ноутбук «Асер», цифровой фотоаппарат «Canon», два МР3-плеера и модем «Мегафон».

В поселке Новоивановское совершена кража винно-водочной продукции на сумму 160 535 рублей. Это произошло период времени с 20.00 до 04.00 29 октября. Вся продукция находилась в автомобиле «Соболь», припаркованном возле дома 4 по улице Мичурина. Проникнуть в кабину неизвестным удалось, сняв железные двери с термобудки автомобиля.

В Звенигородское ОВД поступило заявление от жителя Москвы о том, что в период времени с 24 октября по 29 октября в его дом, расположенный по адресу: Звенигород ул. Мичурина, проник знакомый ему местный житель, который похитил туристический фонарь и постельное белье.

31 октября 75-летняя жительница поселка Старый Городок обнаружила пропажу кожаного плаща, мужского костюма и спортивного костюма. Вещи были украдены из дома, расположенного на садовом участке, куда неизвестные проникли, взломав замок входной двери.

Причинение тяжкого вреда здоровью

31 октября в 22.00 в Одинцовскую центральную районную больницу был доставлен мужчина, 1970г.р., проживающий в Ивановской области, с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки. Со слов потерпевшего раны ему нанес неизвестный возле дома 2 по ул. Агрохимиков в поселке Новоивановское.

Обнаружены трупы неизвестных мужчин

Около одиннадцати вечера 27 октября на ул. Советская в Звенигороде был обнаружен труп неизвестного мужчины. Приметы: на вид 40-45 лет, рост 170-175см, славянской внешности, волосы темно-русые короткие. Одет: черная ветровка, черные спортивные брюки с белыми лампасами, черные ботинки, черная кепка. На внутренней стороне левого запястья абстрактная татуировка. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в морг г. Звенигорода.

29 октября в 7 утра на обочине дороги, ведущей в д. Горышкино, обнаружен труп неизвестного мужчины. Приметы: на вид 40-50 лет, рост 170-176 см, волосы рыжие. Одет: черная куртка, голубой свитер, светло-синие джинсы, сандалии коричневые. Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в морг г.Одинцово. Давность трупа 2-3 часа.

Трагедия на дороге

27 октября в 21.05 на 64км Минского шоссе водитель автобуса «Мерседес-бенц», за рулем которого находился 51-летний житель Смоленской области, совершил наезд на неустановленного пешехода, который скончался на месте ДТП. Приметы погибшего: мужчина, на вид 50-55 лет, среднего телосложения, рост 170-175см, волосы темные короткие. Одет: темно-серая куртка, камуфлированные брюки, черные ботинки, темная футболка. Труп направлен в морг г.Звенигорода.

В тот же вечер в 22.45 на 49км Можайского шоссе водитель автомобиля «Ниссан Примера», 1971г.р., работающий во 2спец.батальоне 1СП ДПС ГУВД Москвы, совершил столкновение с автомашиной «Хендай», за рулем которого находился 27-летний житель Звенигорода. В результате ДТП водитель «Ниссана» от полученных травм скончался на месте.

29 октября в 9.45 на 67 км Минского шоссе водитель автомобиля «Мицубиси», 38-летний мужчина, проживающий в Омске, двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он произвел столкновение с автомашиной «Газ-3302», под управлением жителя Наро-фоминского района. В результате ДТП пассажир «Волги», 32-летний брат водителя, скончался на месте.

30 октября около четырех утра на 37 км Минского шоссе водитель «Мерседеса», двигаясь в сторону области, совершил наезд на пешехода, личность которого устанавливается. Приметы погибшего: на вид 35-37 лет, черные волосы. Одет: коричневая куртка, синие джинсы, черные ботинки, черный ремень, белая майка. Труп направлен в морг г.Одинцово.

Разыскивается пропавший подросток

Из спец.коррекционного детского дома, расположенного в поселке Старый городок на ул.Заводская 29 октября в 15.40 ушел и до настоящего времени не вернулся Агеев Петр Михайлович, 1995г.р. проживающий по адресу: поселок Лесной городок, ул.Фасадная д.4 кв.65. Его приметы: на вид 15 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, волосы темно-русые коротко стриженные. Одет: куртка красная, рубашка белая, черные брюки, кроссовки черные с золотистыми вставками. Ранее уходил неоднократно.

Чертова дюжина

Тринадцать свертков с порошкообразным веществом кремового цвета были обнаружены и изъяты у 42-летнего жителя Украины. Задержание произошло 28 октября около пяти часов вечера возле ТЦ «Отрадное» в Одинцово. Его произвели сотрудники 1 ОМ Одинцова.

.


.

Комментарии

Комментарии