Одинцово в соц сетях:

Непорочное зачатие

Опубликовано: 08.10.2010 в 11:11

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,


Доводим до сведения читателей, что в предыдущем номере нашей газеты допущена опечатка. В заметке про музыку следует читать не «сионист Пидоров», а «пианист Сидоров»…

Газета без ошибок – это как непорочное зачатие, как кладбище без надгробий или выборы без скандалов и ляпов. В общем, что-то такое нереалистичное.

Что, собственно, случилось такого – невероятного, криминального, человеконенавистнического и развращающего пионеров, от чего пена изо рта идёт у некоторых участников выборов в Совет депутатов Одинцовского района, назначенных на 10 октября нынешнего года (на послезавтра т.е.)?

В «Одинцовской неделе» опубликовали результаты опроса общественного мнения. Вполне себе обычного и даже традиционного мероприятия накануне всех подобных общественно-политических кампаний. Фиг знает, как и почему вместо Ассоциации социологов Московской области, проводившей исследование, в публикации указали на авторство Института Сравнительных Социальных Исследований «CESSI». Обе конторы достаточно давно на рынке социологии и, предполагаю, сотрудничают.

Вполне возможно, что разъяснительную «запевку» к публикации послали не на тот электронный адрес (таблицы с результатами присылали отдельно), а в газетном макете не проверили. Бывает. И не такое ещё случается… иначе и не родилась бы журналистская байка, ставшая прологом к этому опусу.

Что, собственно, это меняет, как нарушает ход кампании избирательной и влияет на волеизъявление граждан? Ничего и никак. Ассоциация принесла извинения читателям, избирателям и коллегам. Газета извинения опубликовала. Избирательная комиссия отреагировала.

Но сам опрос-то реальный, результаты настоящие. Другое дело, что они кому-то не нравятся и не совпадают с их предвыборными желаниями и надеждами: «…никаких опросов ЦЕССИ в Одинцовском районе не проводил. Есть официальное письмо и требования о принесении извинений за марание честного имени. Поэтом целую неделю народ читал с упоением высосанный их пальца материал о лидирующих позициях официальных кандидатов (известно каких партий — «ЕР» и 1 от «СП»). Теперь пытаются вывернуться — в сегодняшнем номере «ОН» написано о «технической ошибке»: оказывается, опрос проводился не ЦЕССИ, а Ассоциацией социологов Московской области, причем по собственной инициативе и за свои деньги… А вы все какие-то вопросы задаете мне… нашли врага народа!», — неистовствует «карающий меч революции» и, по совместительству, лидер местного отделения КПРФ Александр Петрович Галдин… под солидарные неприличности анонимов (благодарная аудитория и достойная группа поддержки бессмертных идей).

.

Александр Галдин


.


.

При этом сам Александр Петрович признает, что не находит в ошибке злого умысла со стороны «Одинцовской недели» (уже фактически подтверждено). Но тогда, по логике же Галдина, рушится и теория заговора со стороны «режЫма», послушным рупором и приспешниками которого являются газета и её ангажированные сотрудники — как постоянно утверждают те же коммунисты и их попутчики.

Выходит, что в чистом остатке истории получаем техническую ошибку. И не более того. Понимаю, что не очень интересно для форумных бездельников и не тянет на предвыборный скандал. Но что поделать, если оно лишь так!

И стоит ли такого внимания, Александр Петрович, «газетёнка», «неделька», «шавка администрации», «желтый листок, который никто не читает»? При таком-то реальном влиянии коммунистов на массы, мощном агитационном механизме и годами отработанном пропагандистском опыте. При таком-то историческом авторитете непорочно зачатой и безошибочно действующей партии!

И на самом-то деле, Александр Петрович, народ за вас… все 107 человек. А остальные избирателя рассудят нас с вами своими голосами «за» или «против» на избирательных участках 10 октября.

С уважением Николай Гошко

.

 

За единую Россию


.

Крайнее фото отсюда (подсказано Олегусом)

.

.

Комментарии

Комментарии