Одинцово в соц сетях:

НЕЙМЁТСЯ ?



Николай ГОШКО / Субъективные новости




Состоявшиеся в Одинцовском районе 14 марта выборы в сочетании с переменчивой весенней погодой запредельно, кажется, нарушили душевный баланс определенной группы наших сограждан.

Особенно сильно в этом отношении пострадала нестандартно эмоциональная группа граждан из числа жителей городского поселения Лесной городок, в котором и наблюдалась главная и единственная интрига нынешних выборов.

Выборы состоялись, голоса подсчитаны, итоги подведены, победители и проигравшие результатов пока не оспаривают. И вряд ли к этому имеются убедительные основания. Но кто-то продолжает «пускать паровозы под откос» и звать земляков «в партизаны».

16 марта на территории ТСЖ «Дубки» появились листовки, стилизованные под служебный бланк депутата местного Совета А.Е.Полещука:

«Уважаемые жители! Огромное Вам спасибо за активное участие в выборах главы городского поселения Лесной городок. Правители приходят и уходят, а народ остается.

Мы с вами с трудом, но успешно достучались до всех эшелонов власти, позитивное движение началось. Выскажу общую надежду всех избирателей на решение хронических проблем п. ВНИССОК и Лесного городка в целом: «В предвыборной гонке обещаний даже запредельных было много. Ждем реальных дел, в первую очередь соблюдения баланса интересов застройщиков, гос. чиновников, населения всех категорий.» Мы готовы к обоюдному, конструктивному сотрудничеству.

Хотел бы высказать слова благодарности Меркуловой Татьяне Петровне за принципиальность, настойчивость в отстаивании интересов жителей». (стиль и пунктуация автора текста листовки)

.

16 марта на территории ТСЖ «Дубки» появились листовки, стилизованные под служебный бланк депутата местного Совета А.Е.Полещука:


.


.

Собственно к Полещуку вопросов уже ни у кого, как кажется, нет. Два главных и принципиальных вопроса с последующими «оргвыводами» должны, по идее, задать Александру Евгеньевичу теперь лишь руководство Одинцовского гуманитарного института и его избиратели.

Поэтому у меня вопрос к автору листовки, который будучи кандидатом наук и преподавателем «муниципального права» в вузе до сих пор не знает, что в районной администрации, куда автор направляет свои незатухающие «лучи гнева», нет ни одного «гос.чиновника», а есть муниципальные служащие. Государственная служба и муниципальная – суть понятия разные.

Когда, где и какой группой «всех избирателей» автору листовки было делегировано право на ее написание и распространение? И откуда прямая речь (!) «толпы»? Только, просьба – без пафосных «меня народ избрал». Он – народ – может, и совершил такую ошибку, но доверием-то депутата наделил не для того, чтобы тот непонятно чем занимался от имени народа.

Благодарность Татьяне Меркуловой за принципиальность – это и вовсе жестокая издёвка…

Чего вы добиваетесь, А.Е.Полещук? Чего неймётся-то?…

.


.

Комментарии

Комментарии