Одинцово в соц сетях:

Не заметил ребенка

Опубликовано: 26.01.2011 в 09:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Инспектор по пропаганде БДД 10 СБ 1 СП ДПС (северный) ГУВД по Московской области старший лейтенант милиции М.С. Ануфриев

19 января на 29 километре Можайского шоссе в 5 часов вечера, 29-летний водитель «Хонда-Аккорд» двигался в сторону Можайска в левой полосе движения. На пешеходном переходе водитель, по каким-то причинам не остановился, отчего сбил, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения 16–летнего мальчика. От удара, его откинуло на «Форд-Экспорт», стоящий в левой полосе движения в сторону Москвы.

Ребенка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правой голени и травматический шок госпитализировали в Одинцовскую ЦРБ.

22 января на 70 км Минского шоссе в 3 часа дня произошло ДТП. 34-летняя женщина, двигалась на своем «Тойота Раф-4»в сторону области. Выехав на встречную полосу, она столкнулась с «Вольво», под управлением 41-летнего жителя республики Хорватия. В результате ДТП пострадал ребенок, пассажир «Тойота Раф-4», которому в прошлом году исполнилось 5 лет. В момент ДТП мальчик находился на заднем сиденье, в специальном удерживающем кресле и пристегнутый ремнем безопасности.

С диагнозом сотрясение головного мозга, тупая травма живота и грудной клетки он был госпитализирован в Никольскую больницу.

22 января на 28 км Можайского шоссе в 9 вечера, 30-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда Цивик», двигался в сторону области. Не справившись с управлением, он столкнулся со стоящим в попутном направлении и ожидающим разрешенного сигнала светофора автомобилем «Ниссан Нот», под управлением 39-летней жительницы Московской области, вместе с которой ехала 15-летняя девочка.

В момент ДТП он находилась на переднем сидении пристегнутая ремнем безопасности.



.

.

Комментарии

Комментарии