Одинцово в соц сетях:

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

Опубликовано: 27.02.2012 в 13:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,

.

 




.

Очень неожиданно, странно, по крайней мере, что
Одинцовская законодательная инициатива встретила яростный и даже озлобленный протест руководителя местного отделения КПРФ Александра Галдина, увлечённого в последнее время блого-творчеством:



«Все это мы уже проходили… Экополис, например, накрылся медным тазом… Сам Глава признал это на на районной оперативке… И обсуждаемый так называемый законопроект — это всего лишь завуалированная агитация за Путина… Мне жаль Гладышева… он связал себя с ложными ценностями… Тем более жаль, если он искренне поддерживает Путина. А он его поддерживает… Решение проблемы ведь очень простое и оно есть в программе Зюганова Г. А. — создание к 2015 году единой системы Советов народных депутатов как органов государственной власти. Сверху донизу… И не надо снова изобретать «велосипед»… Надо просто признать, что существующая сегодня система власти неспособна решать насущные проблемы населения России. Она способна только обеспечивать интересы олигархов и чиновников… В том числе и Гладышева… И если каждый район будет спасаться от чиновничьевого беспредела под маркой «инновационного муниципального образования», то Россия тут же закончит свое существование… Надо ставить вопрос по другому — государство Россия должно встать на путь развития. И Путин есть препятствие на пути такого развития. Вместе со всеми, кто его поддерживает… Со всеми теми, кто заставляет всех работников народного образования и других отраслей собрать конкретное количество подписей в поддержку данного «законопректа»… Опять тот же самый чиновничий беспредел… Предвыборный… как всегда… сегодня…» источник




На эту истерику спокойно отвечает заслуженный мастер спорта СССР, шестикратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, девятикратный чемпион Советского Союза, серебряный призер Олимпиады в Токио и золотой — Олимпиады в Мехико, Почетный гражданин Одинцовского района Виктор КУРЕНЦОВ.


.



.

.



Виктор Григорьевич рекомендует Александру Петровичу поменьше сидеть в Интернете и не заниматься злобным словоблудием. Но побольше работать, читать Ленина и не «околачивать одним местом груши в тылу»:



— Я тут натолкнулся в Интернете на статью местного лидера компартии Галдина, которого я знаю лет столько, сколько и сам в Одинцово. Вторым секретарём горкома партии был, а потом возглавил ячейку зюгановскую.



И вот в той статье он сомневается и говорит, мол, нужно дождаться прихода к власти Зюганова. Ну, так мы уже дождались…



То, что сейчас предлагает Георгиевич, Александр Георгиевич Гладышев, эта идея витает давно.



Я вам открою секрет. 20 лет назад в 1992 году вызывает меня Гладышев… я в то время был замом председателя городского Совета депутатов и, кстати, возглавлял депутатский корпус коммунистов – ребята были такие, что с ними можно было горы своротить…



… и поручает подготовить письмо – обращение к Ельцину и Хасбулатову – с просьбой разрешить экономический эксперимент в Одинцовском районе. Мы просили оставить в районе треть налогов и брали на себя все обязательства — как муниципальные, так и федеральные, многие из них…

.

.

.

Комментарии

Комментарии