Одинцово в соц сетях:

Наркоторговцы с улицы Крылова

Опубликовано: 30.11.2010 в 20:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Обзор криминальных новостей Одинцово и Одинцовского района от Ярослава МАКАРОВА

25 ноября в Одинцово был задержан мужчина 1979г.р., проживающий на ул. Крылова, дом 1, у которого был обнаружен и изъят сверток из бумаги с порошкообразным веществом.

Днем позже, 26 ноября были задержаны еще двое жителей этой же улицы из дома 16. Более того — они проживают в одной квартире, так сказать «семейный бизнес». Это женщина 1984г.р. и мужчина 1983 г.р. У каждого из них были обнаружены и изъяты полиэтиленовые свертки с порошкообразным веществом.

27 ноября задержали 30-летнего мужчину, проживающего на ул. Неделина, дом 9. У него был обнаружен и изъят сверток из бумаги с порошкообразным веществом.

Кража транспортных средств

В ночь на 22 ноября неизвестные тайно похитили с неохраняемой стоянки от дома 5 по улице Березовой в поселке Заречье автомобиль «Тойота Королла», г/н Т 387ХР 199, 2006 г.в., цвет серый металлик. Ущерб устанавливается.

На следующую ночь угнали «Мицубиси Лансер», припаркованный возле дома 10 по ул. Ново-Спортивная в Одинцово. Машина серого цвета 2006г.в., г/н К 579 ТН 177. Сумма ущерба устанавливается.

Из гаража в ГСК «Турист», подобрав ключи к замку, похитили мотоцикл «Хонда» красного цвета 1998г.в, г/н 9883 АМ 50.

Неопознанный труп

28 ноября в 13.20 в гараже у дома 9 по ул. Комсомольская в Одинцово был обнаружен труп неизвестного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Приметы: на вид 40-45 лет, рост 170-175см, среднего телосложения, волосы длинные темно-русые, имеется борода и усы, бомж. Одет: темно-синий свитер, черное трико, коричневые шерстяные носки, цветная рубашка.

Падение с высоты привело к смерти

С фасадной стороны дома 14 по улице Говорова 27 ноября был обнаружен труп 47-летней женщины, проживающей в этом доме. По всем признакам женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув с восьмого этажа.

Убийство матери

В Звенигородское ОВД с повинной явился 58-летний мужчина, проживающий в квартале Маяковского, с заявлением о том, что 23 ноября в два часа дня, находясь дома, он палкой избил свою мать 1927г.р. От побоев, нанесенных родным сыном, женщина скончалась на месте.

28 ноября в клиническую больницу № 123 поступил 35-летний житель города Людиновска Калужской области с диагнозом ножевое ранение поясничной области. По подозрению в преступлении задержана жительница Молдовы 1973г.р.

За нанесение тяжких телесных повреждений задержан 16-летний житель Голицыно. 15 ноября в 19.40 на улице Северной в Одинцово он избил 19-летнего парня и сломал ему ребро. Потерпевшему пришлось обратиться за медицинской помощью в Одинцовскую центральную районную больницу.

Гибель на дороге

На 73 км Минского шоссе 25 ноября утром произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Автомобиль «Опель» под управлением 25-летнего жителя республики Беларусь, совершил столкновение с грузовиком «Интернейшнл» с прицепом. Удар был такой силы, что водитель легковушки скончался на месте, а водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

А на 43км Можайского шоссе 27 ноября произошло ДТП, в котором пострадали все участники, кроме самого виновника происшествия. 29-летний житель Грузии на автомобиле «БМВ» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомобилями — «ВАЗ 21108» и «Форд 3030». В результате ДТП водитель «восьмерки», 44-летний житель Курганской области, скончался на месте. Водитель «Форда», 39-летний мужчина, проживающий в Звенигороде, с различными травмами доставлен в больницу. Виновник этой трагедии не пострадал.

Без вести пропавшие

17 ноября ушел с дачи № 173 СНТ «Лесная Поляна-66» в Кубинке и до сего времени не вернулся Хохлов Егор Олегович 1971г.р., проживающий по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, д.19, к.1, кв.178. Приметы: на вид 40-45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы прямые темно-русые. Одет: куртка зимняя черного цвета, брюки спортивные черные, водолазка зеленого цвета. Особые приметы: шрам на лице под левым глазом в виде подковы.

25 ноября ушла из дома по адресу: Краснознаменск, ул. Краснознаменная, дом 20, кв.4, и до настоящего времени не вернулась Коворотней Любовь Ивановна 1939 г.р. Ее приметы: на вид 50-55 лет, рост150-152 см., крупного телосложения, волосы темные короткие. Одета: черные брюки, черная плащевая куртка с капюшоном, темно-зеленая кепка, черные полуботинки. Носит очки. При себе имела черную кожаную женскую сумку, мобильный телефон «Нокиа» серо-бежевого цвета, возможно, паспорт на свое имя.

26 ноября около 21.00 самовольно покинули наркологический диспансер, расположенный по адресу: г. Одинцово, ул. Можайское шоссе, дом 55, Буланов Виктор Романович 1998 г.р., Шилов Кирилл Дмитриевич 1998 г.р. и Воронов Дмитрий Игоревич 1997 г.р.

На следующий день в 05.25 подростки были найдены в Наро-Фоминске.

Один почерк

В ночь на 24 ноября в доме 112а по Можайскому шоссе в Одинцово произошли две идентичные кражи. Из кабинета фирмы ООО «РЖК» похитили ноутбук и металлический сейф, в котором находились учредительные документы и трудовые книжки сотрудников. Абсолютно то же самое вынесли из кабинета ООО ИП «Гордеев». И в том и в другом случае в помещение проникали, разбив окно. Что это — шутка или происки конкурентов, предстоит выяснить сотрудникам 1 ОМ.

Шины идут нарасхват

На прошлой неделе зафиксировано большое количество краж автомобильных покрышек. Вот только некоторые из них.

В поселке Новоивановское, подобрав ключи, неизвестные проникли в гараж № 74 ГСК «Нива» и похитили 4 колеса с дисками «бриджстоун» и 4 колеса без дисков «гудиер». Четыре колеса на литых диска сняли в Новоивановском с «Ниссан Ноут», который оставили возле дома 14 на ул. Калинина.

4-х колёс лишился автомобиль «Киа», припаркованный на неохраняемой стоянке возле дома 2 по ул. Чикина в Одинцово.

В ночь на 22 ноября, взломав крышу гаража ГСК «Вираж», в него проникли неизвестные и унесли 4 колеса в сборе r-16, 4 колеса в сборе r-17, минимойку «керхер» и набор инструментов. Из другого гаража того же кооператива и в туже ночь унесли 4 колеса в сборе r-16 и сварочный аппарат.

В период времени с 07:40 до 19:00 22 ноября путем подбора ключей неизвестные проникли в гараж, расположенный около дома 29/1 по ул. Городок-17, откуда похитили 4 колеса на литых дисках r-17.

И в поселке ВНИИССОК похитили 4 колеса с автомобиля «Хонда», оставленного на ул. Березовая. В ходе организационно-розыскных мероприятий задержан 40-летний мужчина, проживающий в Люберцах.

18 ноября задержан мужчина 1978 г.р., проживающий в поселке Новый городок. Он сознался в том, что проник в сарай ГСК «Сокол» и похитил 3 баллона зимней резины «нокиан», 4 баллона зимней резины «кумхо» и электроинструменты. Мужчина также признался, что 8 ноября в деревне Чапаевка он залез в чужой дом и украл электроинструменты.

Украли и повинились



В Звенигородское ОВД явился мужчина, который сознался в том, что 24 ноября он украл из «ВАЗ-2110» магнитолу и инструменты. Затем он вытащил из автомобиля «Ока» музыкальную систему. Не зная, чем еще «развлечься», злоумышленник, недолго думая, сжег и саму машину.

С повинной в милицию явилась женщина 1982 г.р., проживающая в Москве. Она заявила, что 24 ноября проникла в дом 20 хутора Никанорова и похитила кошелек с деньгами и картой Сбербанка России. Женщина также созналась еще в одной краже, совершенной ею 23 ноября. Путем отжатия стеклопакета она проникла в дом 25, откуда похитила золотые изделия.

.


.

Комментарии

Комментарии