Одинцово в соц сетях:

Начальник Одинцовского ПАТП удивлён обструкцией 339-го маршрута

Опубликовано: 04.01.2010 в 13:24

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Волевым решением правительства Москвы конечная остановка одного из самых популярных одинцовских автобусных маршрутов от Одинцово до площади Киевского вокзала назначена с 4 января 2010 года у Поклонной горы.

Такое решение (с целью разгрузить от «областного автотранспорта» как собственно площадь Киевского вокзала, так и столицу вообще) стало неприятным сюрпризом не только для пассажиров и водителей 339-го маршрута, но и для начальника Одинцовского ПАТП Николая Катырина.

Сейчас Николай Николаевич находится в Мосгортрансе, пытаясь разрешить эту проблему. А его заместители вместе с водителями ПАТП непосредственно в районе «новой конечной» у Поклонной горы пытаются понять и разобраться, как теперь организовать движение.





Решение правительства Москвы не было согласовано ни с правительством Московской области, ни с администрацией Одинцовского района. Однако, автобусы столичной транспортной компании, частично обслуживающей 339-ый маршрут, пропускаются до Киевского вокзала. Если это не пример не очень честной конкурентной борьбы, то что?

Комментарии

Комментарии